[原 创] 浦北至樟家路段看如此拖车术,这万一又撞上可怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
车行驶在路上,有时候遇到熄火、爆胎等小故障总是避免不了的!如果在不着村,后不着店还找不到修理地的车主该何处何从呢?别着急,人类的智慧总是会在紧要关头发挥作用的。
  如果遇上类似问题,“拖车”那就是解决问题的最有效的图径。但,那是只需一根绳索,一部牵引车就能完成的事情吗?  不不不,这远远不似想象得那么简单。我们先看组图 !
〈注意道路前面的两辆车〉远远的我以为他们在玩追尾。心想,这不会是遇上仇家了吧?追得那么近!那么紧!

等我驱车与他们并排时才发现他们在这是拖车,可能是小面包车抛锚了,叫人来帮着拖,看红圈里这绑在车底下的绳索,我真为他们捏了一把汗!这拖得也太摇晃了吧?这万一。。。前面的车急刹,不是又撞上了么?

如何才能正确的拖车,请看下图

至少有像这么拉风牵引车吧。而且牵引托架更是拖车的基本!

那摩托帅呆了!

手势有点象航母上的

这摩托车太拉风了,用来拖车简直是四两拔千斤,牛!

浦北阿宾 发表于 2012-12-6 23:18
航母stley,网络上很火的手势!

手机党也很强大嘛!

什么车都可以当拖车

米米 发表于 2012-12-7 09:29
什么车都可以当拖车

:victory::victory::victory::victory::victory:

我在广东看到一台拖车更牛,还是辆摩托车,听说是进口的

车坏了,一般都是叫亲戚朋友来拖车的

我09年也是,用台车身才1.5吨的小货车拉台车身重3.5的轻型货车,我们可是从广东的青平拉回钦州的哦,正宗的小马拉大车呀,而且它还没刹车呢,只靠2条牵牛绳呢,现在想想都后怕啊

百晓生 发表于 2012-12-7 10:40
我09年也是,用台车身才1.5吨的小货车拉台车身重3.5的轻型货车,我们可是从广东的青平拉回钦州的哦,正宗的 ...

真牛啊,这么远的地方路途中都没有修车的地方么?幸好还是安全回来了

百晓生 发表于 2012-12-7 10:40
我09年也是,用台车身才1.5吨的小货车拉台车身重3.5的轻型货车,我们可是从广东的青平拉回钦州的哦,正宗的 ...

那你更牛,长途哦

要不怎么说浦北能人多?

肯尼迪 发表于 2012-12-7 12:05
真牛啊,这么远的地方路途中都没有修车的地方么?幸好还是安全回来了

那边修车贵啊,以前是初生牛犊不怕虎啊,现在不敢咯

258369 发表于 2012-12-7 16:30
那你更牛,长途哦

初生牛犊不怕虎,现在不敢了,太危险了,从下午5点多一直拖到第2天的4点多才回到钦州呢, 远了不建议拖车哦,要拖也要硬链接啊

百晓生 发表于 2012-12-8 11:18
那边修车贵啊,以前是初生牛犊不怕虎啊,现在不敢咯

修车贵,贵得过请车拉来的的钱么?

关键坏的车是我堂哥的啊,没办法呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:39 , Processed in 1.176993 second(s), 39 queries .