[原 创] 筹拍浦北本土微电影,合作伙伴和演员招募中……

手机扫一扫,直接访问本页内容
(一)剧情简介
故事片名“为荣誉而相爱”或是为“为荣誉而战”
故事剧情:(男一号)和(女一号)因浦北县城的一些名店联合起来组建一支业务团队而有缘相识并在随后的拓展培训和业务特种战中产生好感……
(男二号)在从海滨城市飞来跟随师哥康杰学习培训高级技能和观摩整支业务团队的励志成长中对(女一号)一见钟情并发动爱情攻势,过程笑料百出……
(女二号)暗恋(男一号)所以一直在帮助(男二号)追求(女一号),但在这过程中慢慢的喜欢上了(男二号)……
三个多月的团队生涯和共同奋进,这群青年人在事业、生活、友情和爱情中做出自己的选择和成长……
(二)演员招募
(男一号),(男二号),性别男,年龄22岁——28岁,阳光型男生, 能有志于在娱乐界和文化界发展、签约康杰文化工作室和长沙星舞传媒等得到大平台包装的机遇更好。
(女一号),(女二号)性别女,年龄20岁——26岁,亮丽型女生,能有志于在娱乐界发展、签约康杰文化工作室和长沙星舞传媒等得到大平台包装的机遇更好。
有意者请发个人资料到:36824609@qq.com邮箱再等待面试和试镜通知。
号召:群众演员也急缺,有兴趣赶紧报名
要求很简单,热爱电影,如果您也对这部浦北微电影感兴趣,不妨来客窜一把吧!
(三)合作伙伴招募                  
1、拍浦北第一部微电影需要一支剧组,专业的业余的有爱好的都行。支持浦北和热爱浦北就可以加入,成员有化装师、摄影师、拍摄师、特技处理师、平面设计处理师、短片剪辑师、导演、编剧等,开有这类生意的老板也可带自已团队一边支持浦北本土微电影,一边达到宣传浦北宣传自己品牌的效果。
2、筹拍浦北第一部微电影宣传浦北人文需要本土更多元素,所以浦北各群体和团体都可以关注和参与进来。
有意者请发个人资料到:36824609@qq.com,也可加QQ: 1801445560

可以提供草莓园场地~呵呵~不过~我要客串一把~呵呵~  发表于 2012-12-5 12:21

看看吧......

可惜了,我不是美女。不然我都报名了

LOGO???我可以介绍人帮你们设计~我的LOGO~是他设计的~~~

公猪景草莓园 发表于 2012-12-5 09:17
LOGO???我可以介绍人帮你们设计~我的LOGO~是他设计的~~~

能仔细说一下你LOGO的意思么?看得不太明白

NO.2~就是这样中改的~草莓图~的边是G~也就是公~开头的的字的拼音的字母~  发表于 2012-12-5 12:18

看了Lz的意思是,团队之类是你们急需要的,而目前你们能就出的就是方案之类了(含剧本)!其它的靠招募然后给你打广告(LOGO)广场地!!说白了就是你们除了方案和剧本,就什么都没有了!

左手右手 发表于 2012-12-5 09:42
看了Lz的意思是,团队之类是你们急需要的,而目前你们能就出的就是方案之类了(含剧本)!其它的靠招募然后 ...

呵,不好意思,拍摄用的业务团队和后勤团队组建好了,各大浦北老板也比较支持,有了一点拍摄资金,其实就是找多点喜欢本土出有电影的各界朋友加参一起体验而已!

哥不会演戏

职校有大把人才!

年己三十,还可以报名演男一号吗?

管怎么样,总要支持一下本土的电影!有没有客窜人员需要出演的?有没有需要跑龙套的?

招女一号会不会遭遇潜规则?;P

讲小江话?有睇头啊

片酬是??????????????

推荐个人:冠军蕉姐合适演女一号呀

萤火虫 发表于 2012-12-5 11:58
推荐个人:冠军蕉姐合适演女一号呀

非本土人士,而且不在浦北本地

演戏是没机会了,就等着看戏了

康杰是不是经常发广告的那个广告男?

浦北阿宾 发表于 2012-12-5 15:16
我来说说我的看法:既然要做浦北的本土微电影,配音的时候就搞两个版本的,一个普通话版,一个浦北方言版(一 ...

爱情是亘古不变的永恒主题

不在浦北,否则都符合男一号,我就把机会留给在浦北的后生仔吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-12 20:32 , Processed in 1.188001 second(s), 40 queries .