[原 创] 浦北惊现金版苹果,据说拥有者可以强体质、助发情【图】

手机扫一扫,直接访问本页内容

说到苹果,相信大家脑海里第一浮现的画面就是那个被咬了一口的电子产品“iphone”!我不知道那个东西有什么好的,人人都那么追求它。而现在,iphone几乎成了人手一部的街机。要个性没个性。说功能强大别的品牌似乎也能达到。有个懂行的老友告诉我,什么iphone,在我眼里不过是一些代码堆积成的东西罢了!iphone之所以这么成功,得益到他们的营销手段!
   只要说到“苹果”大家都有那么几句话说不是么?所以我扯远了也是可以理解的!
这是我在浦北新财政局拍到的。由于我这种平民文化程度太低,不能理解的其中奥妙,所以晒出来,让网友帮着释义!

“怀孕母猪料”是一种饲料(这我可以理解)
体况好。。。。(猪饲料也长体格了么?好吧,我姑且也装着可以理解)
多情快。。。。(不会是饲料也发情了吧。我狂汗,看来这话的释义我只能等着大神的词解了)

现在广告多了去乱七八糟的东西!

意思是母猪吃了这饲料容易发春;P

泥腿子 发表于 2012-12-3 17:13
意思是母猪吃了这饲料容易发春

不是说怀孕了么?怀孕了发什么春

广告不吹的话,还怎么卖东西

iphone之所以受欢迎,不只是吹的好吗??LZ对它的解释太片面了

只是一小部分人盲目追求而已,谈不上受欢迎  发表于 2012-12-4 18:19

吃了饲料会更发情,发情就会多怀BB-个人理解

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:54 , Processed in 1.175992 second(s), 39 queries .