恭喜早恋的情侣们,18岁就可以结婚了..

手机扫一扫,直接访问本页内容

全国人大代表黄细花建议将法定婚龄降至18周岁她认为,现行法定婚龄过高,带来一系列社会问题,如虚报年龄领取结婚 证、未婚同居等。降低法定婚龄,有利于保护普遍存在低龄事实婚姻一族的合法权益,有利于社会和谐稳定。

现在在中国,18岁就可以结婚了!你对于新订的这个条例,是赞同还是不赞同呢?18岁啊!才高三毕业,就差不多可以结婚了!总觉得会不会太小了点啊?很担心那些早恋的孩纸在心智不成熟的情况下就选择结婚,这样下去会不会造成离婚率不减反而增加了么?对此,你有什么看法?

18岁够成熟了吗,有能力担负一个家庭吗,明显是扯淡,还闲离婚率不够高啊。这些提议案的人都是吃饱没事干的。

小的好啊,现在不是兴小的吗?现在做小三都光荣,没资本的话,可以做小三吗;P

老实说,如果我现在还未18的话,我赞同,可是。。。。

呵呵   真的可以是高考完后坐月子哈~想的好天真

我国法定年龄已经算很晚了!  再说了   变数很多  就算你晚结婚  有经济能力扶持家庭  但你能保证晚婚什么的也幸福美满么~我觉得是该提早点   没什么坏处

规定可以稍微改下·   不过还是提倡22结婚   

如果真是这样,中国的离婚率又要偏高了,而且估计还会年轻化~~

我觉的还是不要改的好

18岁可以结婚的话,离婚率会上升的更很快。。。。

真的相爱,急着结婚吗?身体是成熟了。可思想呢?我认为18还没有社会经验。太过于天真,戏剧化。反对。

我觉得还不如把教育时间缩短,高中的知识用得上吗?少几年就能早点毕业,早工作就更有经济基础,自然就会早结婚

90后的能力遭到社会的质疑

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 11:13 , Processed in 1.162870 second(s), 34 queries .