理想老婆,非护士莫属

手机扫一扫,直接访问本页内容
娶个护士当老婆没什么不好的。
虽然她老要上夜班,但上夜班没什么不好的 现在已婚男人不都吵着要自由吗?护士老婆每周的夜班恰好是你们的自由时间。

护士老婆懂得多,至少在照顾人这方面是绝对的,她会疼老人,小孩,绝对的细心,若干年后,等你老了,病了,若有个护士老婆照顾,那是你三世修来的福气!

护士老婆懂的医学问题也多,就算你阳痿早泄也不会怪你,日常生活中还会给你很多照顾温馨提示,正如她会提醒你吃什么对身体有好处,怎样预防前列腺增生,虽然她偶尔会狠骂你再吃这种垃圾食品你三十岁时就是六十岁的前列腺了!但她还是有良方让你六十岁时拥有三十岁的前列腺!

还有老婆也是绝对的责任心,这个男人可以放百个心,做任何事情都会细心加倍,就算加个药她们也都会三查八对,因为是她职业本身的素质。

护士老婆也是绝对的体贴细心,她们知道如何照顾你健康生活.。

还有,呵呵,护士的仪表绝对端庄~起码不非主流。

就凭这几点,男人们,赶快找个护士老婆吧!!!

你以为这么好找吗?你不知道什么叫高不可攀

求LZ介绍个靓女护士喂!

以后让女儿当护士。

别人都说现在有个护士门...........被潜规则的不少吧.................

但毒起人来够狠,,,,那天发现你和别的女人在起一时,,,,让你阳瘘早射我看你怎么办....又或者让你的老二永远抬不起头....到那时哭笑不得阿....

护士,还得看是哪个科室的护士, 我想娶个妇产科的护士不太好吧?

楼主你娶了护士 是吗???

我怎么不觉得

你以为谁不想啊 想得到才行的 你给我介绍一个啊

Y的有病啊,把护士说得那么好。。。

哎。。。。。。彼此喜欢才可以啊!

看了那些护士潜规则,都不敢了

哈哈,老婆不分职业,人的性格是不一样的。

脸上总是挂着亲切的微笑的护士们,只是工作性质决定的,有些人经过一天的辛苦劳动,回到家中反而不能那样对待自己的家人,存在着潜在的家庭矛盾。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 19:56 , Processed in 1.170052 second(s), 34 queries .