烦......

手机扫一扫,直接访问本页内容
情人节那天,大学暗恋的对象跟我表白了。按说我应该高兴的啊?可是我高兴不起来,因为现在的我们已经分隔两地,我们要怎么开始呢?

他是跑业务的,工作地点不固定,也没有休假。一年365天见上一面真的不容易。也许以后他也可能来我这边工作,也许也不会。我想我是喜欢他的,我问他是不是因为寂寞了才想找个人来谈恋爱。他的回答让我我感动了,但是对于这段异地恋,我心里一点底都没有。如果爱了就想深爱下去了,但现在我有点迷茫。因为今年已经24了,家里也在催我找对象,我是应该把这段感情扼杀在摇篮里找一个小江本地的??还是义无返顾的坚持我们的异地恋,异地恋可能会很漫长的,孤单。。。。。。我怎么办?大家给我一点意见。。。

现实点吧,活在自己编织的童话世界里是多么幼稚啊。

异地恋??。。。您以为您还活在童话世界呀。。。不是打击您,是为您好,把这段感情埋在心里,好好开始新生活吧

不是一般的累,是好累好累!你有想过吗?当你烦时!累时!高兴时!生气时!都有他在身边陪你!当这些时候他都不在!你会想到在你身边的男人!自己还是想一下吧!

异地恋只是镜花水月!现实距离有很多事情发生了,你都不会知道,在他最脆弱的时候,你在哪?电话?在他最得意时候,你又在哪?往往这个时候,他身边都会有其他女人

:dizzy::dizzy:不够现实

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!有情饮水饱。做人不要太现实,要不生活就没有动力。

太远的不支持

以过来人的身份,严重支持外地恋。前提是你对未来有充分的自信。

距离不是问题,人.心才是最重要的

现实跟想象是有一定差距的,不然我可以推翻牛顿的万有引力!

异地恋,除非你做好准备,他去哪,你就跟着去哪,不过这样的付出,就要看你自己认为值不值得了....

我觉得女人还是独立点的好,不要太依赖别人,哪怕那个人是你老公...

只要互相信任再等几年有何妨

异地恋未必就比不上本地恋,关键还是人。

我身边有些朋友是两地分居的,我觉得很辛苦,不大现实,容易出问题

做好出轨与反出轨的工作吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 14:32 , Processed in 1.161962 second(s), 34 queries .