[原 创] 浦北惊现最美、最古老的小学校园-----“乐民中心校”

手机扫一扫,直接访问本页内容

“乐民镇”是浦北的乡镇之一,取名之初的用意我不甚了解。按我的理解大概就是希望在这里生活的人们都能安居乐业吧。
   刚走进“乐民镇”,我就喜欢上这里,雾蔼蒙蒙的早晨令周围的一切都那么的祥和,一切都那么的美妙。在这里水映衬着山,山包围着镇。景物融为一体山林乡镇会令人产生了一种归隐田园的情感。
   发现“乐民中心校”其实也属于很偶然的事情。说真的,这里是我见最漂亮、最漂亮的校园,没有之一。现在的很多学校总会在设施上、楼房建筑上彰显出豪华的校园环境。而我对于这种钢筋水泥建筑物是不太感兴趣的。让我们一起领略一下“乐民中心校”的美吧!
这这里,校园紧贴着山,山围绕着校园,校园为山增长气,山为校园添景色。
我深深的陶醉于这样的景色之间,也为我没有机会在这里学习而深感遗憾!

看到这所学校时,我当时即查了一下这学校的来历。这是一所公办学校,创建于1808年。(如果这个创建日期是真的,那可真是百年老校了!)

真漂亮,校园里面居然有山。好似假山啊!

乐民现在发展的势头不错哦,乐民有家大型服装城,看似和灵山步行街很想象

乐民发展好快,近灵山嘛,有很多浦北人去灵山买房

看来乐民受灵山的影响还是比较大会

乐民的地形有点像灵山,看这小学后面的山峰是不是有六峰山的风采?

西门吹水 发表于 2012-11-30 18:09
乐民的地形有点像灵山,看这小学后面的山峰是不是有六峰山的风采?

确实像是六山峰

小学生写作文比较容易找素材

想不到乐民还有这么美的小学校园

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:46 , Processed in 1.176606 second(s), 36 queries .