女人..结婚必须有房吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
一说到蜗居,就想到房子,对没有深厚家底的普通的工薪阶层来说,房子绝对是人生大事中的一件. 90年代的人结婚,有没有房子都不重要,虽然房价便宜,但那时候的女性还不懂得要求房子,只要求钻戒项链.

到了85后的年轻一代,结婚要有房这个观念开始普遍,当看着很多同学同事找的男朋友都是有房子,你也会在心里盘算着找一个有房男朋友吧.... 当你的男朋友很优秀,但目前尚无能力购买房子,你会放弃他吗?对于男友和房子你是如何选择的呢?

只要你够靓仔,够强大,大把女人买房子给你住!

一个男人如果没有能力就算有钱也会败光

只要是一个女人,都不希望结婚租房子住,不希望房租到期的时候看房东脸色,不希望因为是租房房东嫌弃生孩子,不得不回到乡下生,不希望一年为搬家,去哪里租房心烦;不希望孩子准备上学了,还为孩子学费和卖方首付而左右难取舍,不希望家里的爸爸妈妈希望到城里跟我们一起住而没有一个房间……太多太多了。所以,作为一个男人你可以没有房,但是你一定要有支付首付的能力,房子可以结婚后两个人一起供……

如果是男人有房子才能结婚....那中国一大半人没有房子都不用结婚了

或者在婚姻法中加上一条,登记时请带房产证,没有房产证不得登记结婚

感情重要,没感情比一座金山你也某幸福,有多使多有少使少。

当然是有房的好了 不过有爱才是最重要的

恩,说得对啊  发表于 2012-3-6 17:43

过来人的意见,值得深思。

聪明的女人只找潜力股

确实,作为男人,你可以没有房,但你不能没有买房的能力

我是女的,我希望我可以自己买房,谁的脸色都不看,我要当女王。

重钱放弃  重情留下

女人不需要房子 男人也需要房子啊 是不是这样啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 11:37 , Processed in 1.179026 second(s), 37 queries .