我应该高兴吗?男友用信用卡透支钱买戒指给我!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我男朋友五一就要结婚了我却高兴不起来。前几天男朋友说要和我坦白一件事,说他给我买的求婚钻戒的钱是银行透支的,到现在都还没还清,我很诧异,因为当初他要买戒指的时候我问过他,你有多少存款??因为我就是怕他钱不够,他当初说有10000块,原来是骗我的,那我说就算是透支的,那从7月到现在也该还清了呀,他回答说买戒指之前就已经透支了4000多买手机,他觉得那时候才刚刚认识我,所以没必要和我说他买手机透支了,而且他本来是有一部分钱可以单位报销的,没想到过了期限没法报销了,所以导致后来买戒指只有透支。现在,告诉我也是因为实在没钱了,因为在12月底他把工资卡交给了我。当时我真的很生气,我觉得他欺骗我,没钱可以不买,干吗这边骗我说有10000,那边跑去透支,想法太儿科了。

现在他的说法是请求我的原谅,以后不会再瞒骗我了,而且照他的说法透支也是为了让我开心,让我满足。说也是为了男人的面子,因为在一起的相处中,以前就有小事欺骗的行为,所以我觉得这次问题是上纲上线的严重问题,人品问题。而且目前我父母也知道了这件事,我爸爸还严厉的训斥了他,让他回家告诉父母,让他父母知道他的事。但是他父母知道了也就骂骂他,并没有要向我道歉的意思,我觉得子不教父之过他们父母该有个表示。我不是对他经济有什么要求或者什么的,我自己经济还是蛮独立的也有点存款。我们平常逛街钱包必须带,该我自己买单的时候决不吝啬。。

我现在不知道怎么办,说是小事吧,但是又觉得可以看出人品好坏,真怕以后结了婚还是会有事情瞒骗我,如果他本质是这样,那我该怎么办呢。

男的肯定有虚荣心的,有些问题也不至于要放成这么大,况且已经是准新娘了

做成分期就行了

还最低还款额度不就可以了嘛,我就是的,就是利息高了点

其实有没有这些东西根本不重要,特别是还要欠了债买的,以后还不得自己还钱啊!

经济基础太差了,自己都没钱还要买4000多的手机,虚荣心作怪.还是慎重考虑一下吧

现在的父母那怕是打工的对孩子结婚都有所准备  买不起贵的可以买便宜点的  不一定要有钻的  何况10000多那钻也大不到那去,没什么意思  我觉得你们两都有点那个啥  人品质应该没问题

就事论事的话,我觉得这男人不行。如果他真的为了一个女人好,透支了,绝不会告诉她。可是,他又要透支,买东西时又不跟人家打招呼,弄得女人莫名其妙。最后再来告诉她,他透支了,为了买戒指。意思不就是:帮我还吧!随时能杀你一个措手不及,这样的男人太没安全感了

10000块要透支,那这个婚还能结嘛,酒席,彩礼什么的怎么办

认识这么短时间就结婚啦?有些事欠考虑

生活可以不这么严肃,只要你觉得你们在一起是真心的,彼此深爱的,就行了,有困难,一起解决好了

啊哦,这么点点钱还要透支啊,没钱就不要买,这么点钱都没有还结什么婚啊?

透支消费不可取

结婚就是过日子,和戒指不沾边

一个男的,不至于连买个手机钱都拿不出来吧!就算透支了,下个月也该立马还掉了吧!

不是为了你会去透支,这就是叫骗么

这男人不靠谱啊。。。怎么老透支呢?俗话说的好啊:有多少钱办多少事。

我买房买车就是没钱买4000多的手机

楼主慎重思考吧——————
现在问题不是钱,是诚信————
而婚后涉及诚信的问题就大之又大了—————

我是女孩的话肯定高兴。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 10:02 , Processed in 1.170460 second(s), 34 queries .