如果你的TA脚踏两只船,你会怎么办??

手机扫一扫,直接访问本页内容
是世界变化得太快,还是现在的感情越来越脆弱,经不起风吹和雨打,人的一生不可能只爱一个人。。

但是在每一段恋爱中都要用心认真对待恋人。。。如果说这段感情已无力挽回,分手后再继续另一段感情,这是无可厚非的一件事。。。但是要是在这段感情还没有结束,又穿插了另一段感情进去的话,这就不对了。。。有些男人明明已经有女朋友了,但是面对其她女人时,他们往往又说自己是单身。。想找女朋友。。这样的男人真的是很虚伪很可恶。。。就像一些已婚的男人想找婚外恋一样,跟情人诉说着自己婚姻的不幸。。但是实际上呢,他的家庭美满幸福,婚姻的不幸只是欺骗情人的一个借口而已

她背叛了我``和别的男人在一起了``
我知道了```我没有说什么``即然选择了别人`
我只有分手``
我不理她了``

查证后直接88

平静的分手,什么也不说 ,既然都背叛自己了还有什么好说的

怎么会这样啊!如果我发现绝对先打他一巴掌再说分手,这样的人真是太可气了!

让他知道失去我是他最大的损失   然后很潇洒的生活

首先搞清楚是不是误会

是不是别人故意的破坏

如果是真的他瞒着我在外拈花惹草

我想我也会选择分手

情人的眼里是容不下一粒沙的。。不要因为一时的新鲜和刺激而失去了本不该失去的人

对他唱李惠敏的你没有好结果!!!最恨脚踩两只船的王八蛋!!相信他们会有报应!!!你在伤害别人的同时有没想到自己也会遭报应的?去死,死一千次一万次都不够

约出来说清楚,如果那个人的确比我好,那我会放手让她去追求自己的幸福。好聚好散!

如此花心的人跟他在一起只会徒增痛苦 不要也罢

问他在两个人之间选择谁,不过花心的人还是不要爱了。找个爱自己的人去生活。

你这船和另外那条船往两边开 让他劈腿劈不到 咚一声掉水里

呵呵,加油!

http://www.way365.com 科士威 科士威

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 09:39 , Processed in 1.154681 second(s), 33 queries .