闺蜜的男朋友向我表白,我如何选择??

手机扫一扫,直接访问本页内容

兰兰是我最好最好朋友,都认识6年了。她和男朋友是在工作上认识的,才见面三个月后确定了关系而且还同居子,兰兰有一天约他出来介绍我们认识,我看到他的第一眼就惊讶了,一种奇怪的感觉,我不知道怎么办??

从那次见面之后,我能感觉到他对我也很有好感。我们三个人经常一起吃饭,有几次他跟我聊得很投机,几次目光碰到,都感觉得到火花在闪。不知兰兰是不是有所觉察,以后就很少跟我有联系了,而且在我面前也从来也不提他的事情。

几星期后,一个陌生人加我QQ,后来得知是他,我们经常通宵聊天,彼此都感觉遇到了对的人,昨天,他在QQ上给我留言:“如果一开始遇到的是你就好了,现在还来得及修正吗?”——从昨天到今天,我的脑子里一直盘旋着这句话,这又何尝不是我的心声呢?只是,兰兰是我的好友,我该何去何从?

话说,朋友妻不可欺,反过来想...........要友谊还是爱情,人家也都同居了,嘻嘻

下一个兰兰就是你自己!女人要懂自爱

如果他明确跟你的朋友分了手,可以考虑一下他。

不喜欢他的话就让他那远就滚那玩去。

难道这是传说中的在错的时间遇到对的人吗??

最好不要接触这样的人哦 而且还是你朋友的男友 如果你还想和你的朋友在一起的话 就不要理他啊

快告诉你的好朋友吧,这样的男人靠不住!

各位女士不要鸡冻,不要一刀切,不要只说那男是花心,说不定真的是在错的时间遇到对的人呢

没想过这问题:dizzy::dizzy:

对于此类男生,我的回答就是不要和他在一起,坚决,花心大少;另外也不让我的好朋友跟他在一起了, 这样的男士不可靠!!

我也觉得这种男人不可靠,吃着碗里的看着锅里的,哈,也许还惦记着盆里的呢

最关键的问题在于——他是你好朋友的男友。解决途径有二:一、如果你不喜欢他。这就非常好办了,你要立即向他表明你对他一点想法也没有(宜早不宜迟),并告戒他不要如此欺骗你的好友的感情。二、你如果也喜欢他。这就麻烦一些了,你应先考虑一下他的优点究竟在哪里?如果他的优点别的男生也有,你最好还是放弃他,为了珍贵的友情,你完全可以去追求一份没有风险的爱情啊!

这个男人不是你的真命天子,脚踏两只船。我比较反感就是这种人啦,没公德心。我劝你早点跟他讲清楚,不要到时候跟你朋友翻脸,那就不好了。

很显然,那男人是不值得相信的种、、  

闺蜜的男朋友最容易变成自己的男友了····· 你死定鸟···

我要提醒楼主 友情比较重要啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 17:22 , Processed in 1.166706 second(s), 34 queries .