纠结...爱情=金钱吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男友是在网上认识的,见面后感情一发不可收,两个人很冲动,在很短的时间内确定了男女朋友关系,两个人在一起很甜蜜,我为了巩固我和他之间的关系,同时也想进一步考验他,我提出要他送礼物给我,我的观念是如果一个男人真爱一个女人,就舍得为她而花钱,哪怕是口袋里有十元,为这个女人花了九元,而自已留下一元钱,那么这个男人决对是真爱这个女人,是值得我去爱去嫁的人,

而男友的观念却相反,女人不要给男人压力,男人也不要给女人压力,爱情是不可以用金钱来衡量的。我听了当时对我们这份所谓的爱情产生了质疑,男友的心里也对我们这份爱情也产生了质疑,但是我还是坚持我的爱情信念,一个男人真爱一个女人,是很舍得为她花钱的!当时双方很不愉快,我在怀疑我是不是爱错了人!

你们说爱情是不是可以用金钱来衡量呢.....

唉爱情经不起现实的考验,那还叫爱情吗??怀疑

你男朋友会认为你看中的,是他的囗袋.

你想要他给你买什么?一般女孩子所谓的礼物也不贵吧。他没理由不买的吧。

送东西或者买东西都得根据个人的经济情况来定的。。当然。如果LZ认为男朋友买的东西越贵。那么对你的爱就越深的话。那么这样的想法是错误的。

爱情需要相互体谅,谈情伤感情!!!!!!!!

呵~~是没错~~当年我追一个女生的时候,她手机坏了,我口袋有700块,就偷偷买了台670块的手机送给她!其实你这个试探也没错~要是真的爱你的话~多少都会为你付出了

感情纠纷,,,,闪

楼主有见解,只是不要礼物越贵他就越爱你,要看他对你怎么样,礼物谁都会买,不论贵重,他真心,你喜欢就很好

什么==不==的,,要看你怎么看了,,每个人都是不一样的

要为女人花钱是必要的,但是十块就要为女的花九块,这个是不实际的,其实花多少不是问题所在,主动去为女的花才是重要的。

再真的爱也经不起考验

我也认为有一定的道理,但是不完全,有很多时候谈钱伤感情,因为有很多女人为了男人的钱并没感情,所以男人也分不清女人要钱是真的爱还是假爱。如果是真爱你的男人你也爱他那么花钱就无所谓了。他为你花钱他也不会质疑感情的问题了

楼主有见解,只是不要礼物越贵他就越爱你,要看他对你怎么样,礼物谁都会买,不论贵重,他真心,你喜欢就很好

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:39 , Processed in 1.171362 second(s), 33 queries .