[原 创] 幼儿园正的有潜规则吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
宝宝今年九月就要正式上幼儿园,可是他现在身体特别的弱,稍不注意就感冒发烧!家里四个人带他一个就带不过来!想想9月就要上幼儿园了,可怎么办?听小区的家长说幼儿园里的一些潜规则,吓的我都不敢把孩子送去上幼儿园了!

首先幼儿园一个班40个孩子才三个老师带!吃饭时间是定点的,如果你的孩子没有自理能力,老师是不会挨个帮你喂的,有可能就会饿肚子!刚开始去上幼儿园的小朋友因为第一次离开家长不习惯集体生活,通常哭的死去活来的,老师门一锁,任凭孩子满地打滚,尿湿裤子也是常有的事!

孩子一上幼儿园就生病,家长简直头都大了!最后有家长偷偷的告诉他逢年过节要给老师送礼,他以为买一点小礼物表示个心意嘛就买了一瓶沐浴液给老师送去,结果老师二话不说退了回来,那表情不屑一顾!家长只好重新买了一瓶价格不费的香水送去,这时老师才开心的接受下来。从那以后只要过年过节,给老师送礼就成了例行公式的事情了!但是让他们欣慰的事,至从送礼后小朋友尿湿裤子的情况就几乎没有了,生病的情况也少了!以前没送礼时,老师放学送小孩在门口,看见家长脸上冷冰冰的表情。现在老远看见家长满脸堆笑!

唉!真是伤心啊!不知道幼儿园里到底还有哪些潜规则!

哪那么多的潜规则啊,那都是家长自己自找的,我两个小孩我就没给老师送过礼,入院前把自己的小孩的自理能力搞好才是最重要的,还有别斤斤计较,大胆的放手,很快就会适应了。

人多是没办法的事,3岁的小孩不喂饭是应该的,他饿了自然就会吃了,自理能力也提高了。象美国、日本等发达国家的小孩都是这样大的。送小孩上幼儿园前要引导他喜欢、盼望上幼儿园。我就从没给幼儿园老师送过礼,她上幼儿园也从没哭过,每天都是高高兴兴去。

没那么恐怖吧``!

丢,我的儿子我随便仍进私人幼儿园呢。。还不是一样很健康。

我的女儿都是不到三岁就上私立幼儿园了,没事的,不过早上我一般给她煮个鸡蛋或者一点肉先给她吃了再去,随便在幼儿园吃点白粥也没事的,中午吃不好也没事,晚上回来给她吃好点就行,其实主要是幼儿园场地够宽,环境好一点就行,没有老师不喜欢懂事、乖巧、自理能力好的小朋友的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 04:23 , Processed in 1.164343 second(s), 33 queries .