原来我在你眼中只值100块!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和他认识是在一个聚餐会上,他老婆刚去世。看到他如此的痛苦,真的觉得他好可怜,我希望能帮助这个男人度过痛苦期。他很细心,对我很关照,没几天就说喜欢上了我,我们交往了。这一年来,我都住在他家里。

一起一年了,我骗父母他是离婚的,因为妈妈不同意我找一个死老婆的男人,我们分分合合多次,但都因他的诺言,我们又合好了,他的经济条件一般,但我觉得他是可以过日子的男人,所以过年后我答应嫁给他。我的收入比他高很多,我也知道结婚后我会全心为家付出,会好好对他的儿子,所以我提出给我三万元的聘礼,他当时答应了,他也买了一个一万元的钻戒,但现在突然说没办法给我聘礼,原因是:1、爱情不能以金钱来做交换 2、我会无休止的向他要钱。3、他认为钻戒就是聘礼(我认为钻戒是定情物,因为我也会买一个送给他)。

我跟他说,聘礼多少不重要,我只是要一个心理平衡,因为结婚后我必须对这个家负责任,我会更多的付出,因为我的收入比他高。如果三万太多,那两万吧?他不答应。那一万吧?他不答应。那一千吧?他不答应。那一百吧?他说好!!!!!!!

可笑!既然你说爱情不能以金钱来做交换,为什么一百元你会答应呢??????

我知道这个男人已经不值得我再为他纠结了,他并不爱我,我该放弃这个不现实的恋情吧!

如此女人,还没付出这要先收成本和利息了

赶紧放弃,婚后还指不定会咋滴呢

再不放弃,等着婚后流眼泪吧,这种人慎嫁!

傻妞啊。。。

谈钱就伤感情了,不过那男的没钱给5万 就没感情了??

这样的男人结婚后只会成为你自己一辈子的负担啊!

早放手,早解脱

放弃吧!你只是保姆

我想问你男友真那么抠吗?一百块的聘金夸他想得出来

如果我有楼主这样的条件绝不找这样的死男人

那个男人可能是开玩笑的,不然就是脑袋有问题,感觉你们像菜市场卖菜的,可以讨价还价,还是各过各个的吧

家家有本难念的经,别人的意见只是参考,一切都靠自己判断后做决定才不至于后悔。

不管楼主是个什么样的人 可以肯定的是你那男人绝对是个不怎样的男人 长痛不如短痛  断了吧。。。。。。

只能说他看在你的心软对你已经有了法子对付你了

是该放弃了,钱不能代表什么。但能使人看透什么。

这种男人是负担

放弃这个不现实的恋情

以你的条件要找个好人家不是困难啊,何必在一棵树上吊死呢?多到附近几棵试试。

已婚还带着孩子,不要啦。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 19:58 , Processed in 1.164066 second(s), 33 queries .