[原 创] 爆料...浦北的朋友们不要沉谜电子赌博了

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在的电子赌博机,是一种高科技的产物,人脑永远玩不过电脑的.一般人都会存有一些侥幸心理,想到输赢是靠运气.这次输了可能下次去赌的时候就可能会赢会上次输掉的本钱,但是如果你赌的是麻将,或者是棋牌可能还有得博的机会,但是你如果面对的是电子赌博机的话,我劝你还是死了条心吧.

以前输多少就输多少,就当它是过眼云烟吧.跟电脑赌你不是赌博,你是被电脑玩弄.还有是被它的幕后黑手老板玩弄!现在的电子赌博机都是在幕后有老板请人遥控的.大概情况就是这样子,它在机室里面装有摄像头,影到赌徒的机台传到一台电脑,一般老板都设有一间房子请有专门的人遥控的,他就会按机台的押分情况来出大出小的了,还有一样最可怕,一般如果你是生客的话并且看起来有点钱的话,他就会故意让你赢点钱,一般人尝到了甜头.会认为赌这种东西是一条生财之道,就会经常去玩,等到玩你上瘾了.就是你破产的日子了!

这是我的一个朋友偶然亲眼看到的,这个朋友以前经常去赌,经常输到连车费都没钱搭车,直到有一晚他也是输光了身上的钱,然后他叫那些上分服务员给十块钱搭车,那些服务员也是打工的她们当然不会给,他就急了,就闯进了游戏厅的一间办公室里面,想找老板还点钱搭车.

结果就看到了遥控的这一幕,原来他一直被耍,当然被老板耍的还有千千万万的赌徒.他跟我说以后打死他,他都不会在搬钱去赌游戏机了.这那里是赌啊,这明摆的坑人嘛.

十赌九骗,,,,,,

98年开始玩牌机的飘过

十赌九骗,你不知道吗?

以前我也赌现在戒了

哥二十年前拍赌马机个时候就已经识得哦

早知道了,,,就头挨门夹过的还不知道,,,顶

你知道得太多了

十赌十输 :curse::curse:

赌马机的声音很好听。。

小赌娱情,大赌伤身

人家都色得~但人家都要去呢·

输钱不少~~早就不玩机了~~打麻将

白粉仔都知道吸毒是死的 为什么还有那么多人去吸毒   

10赌9输,赌博游戏机骗你没商量

小孩子就不说啦,因为没什么行为能力,如果你是成年人你就不要找借口了,还是因为你想无劳多得、好吃懒做。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:59 , Processed in 1.158540 second(s), 33 queries .