我比美少女还"月光"啊.....

手机扫一扫,直接访问本页内容
    过年就27岁了,和男友分分合合好几年,痛定思痛,决定今年年底带回家给老妈看,省得她一天到晚的唠叨。

我和男友都是来自普通家庭,男友到现在还没有买房买车,如果要带男朋友回家,最起码的房子总得落实吧!于是,我们就到处跑去看商品房,然后被深深的打击鸟!  

话说我也不是为了钱才跟我家的那一位走到一起滴,所以面对这些经济压力,我怎么着也要承担一些吧!可是,我回顾我工作这么多年,发现自己居然完全没有存款,唯一卡里的1千块钱还是之前的工资没用完的,心里不住打了个寒颤!从大学毕业开始工作到现在,也有5年了吧,怎么也算是职场的老手吧,居然一毛钱都没有存,平时都花在吃喝玩乐和穿衣打扮上了。还整天说着女人要独立要自强,到现在发现自己没有也没有。崩溃了......!

心有不甘,问了一下身边的朋友是不是和我一样杯具,没想到身边几个每天都跟我这吃喝玩乐的好朋友都深藏不露,有的甚至都存了好几万啦,还有的居然都开始选择银行理财什么的,只有我这个傻大姐还每天迷迷糊糊的。 

妹子。只要发现现在的问题。那就没问题。一切都会变好的

努力奋斗 ,,,,都会有的

每月省下一点用于打扮的钱来买房吧 

姐姐我也26工资还算可观,跟你一样的下场

每个月都花光了,没钱存:'(:'(

你还好,哥是男的,存款都没有你的多....我们都是职场的贫农。

哎。,,。现实可悲啊、、

与其羡慕别人,不如自己赚

你不打扮好,同事,朋友,路人看衰你.
出门吃饭不AA不花钱,别人看不起你.
出门在外混,少不了人情债,喝喜酒啊,请客啊,跑不掉的.
领了薪水,总要给一点父母,不给父母,觉得不孝顺.
节日或者什么的,买点东西给情人作为礼物.
有时候想奢侈一下吃顿好的,等等云云,你觉得能存得住钱?
LZ,我们不是欧洲人.

存多D钱·将来去做老板

呵呵。。没欠钱算好的了。。

如果没病没痛没给钱谁又没投资什么的话,就太杯具了...

会花钱的人才会去赚钱~……评价完毕。

每月强制性存款,搞个零存整取什么的。···27岁也不小了。······这样月光下去,就要怨社会,变愤青了。

一样的悲剧~现在职场上的奋奋青年们,都差不多。除非是非常可观的薪水,现在物价步步高升,哪轮到存钱啊?

努力过, 面包 爱情 都会有的、、

买衣物要看经济基础,衣服够穿就好。

存钱?够用就不错了。

大家都一样的,浦北的工资水平永远都跟不上物价的,没有存款是正常的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 03:58 , Processed in 1.164011 second(s), 33 queries .