[原 创] 悲催...一次性尼康相机!

手机扫一扫,直接访问本页内容
过年前换了部尼康相机,头一次带出门去体育馆拍照,蹲下拍照的时候,不小心滑手摔下,镜头歪了不能伸缩,昨天让朋友去南宁尼康相机售后服务处维修,被告知维修费150元十镜头更换300多大约要500元,朋友问他们怎么那么贵,一部相机才826元换个镜头就要500元?他们说是行价,然后我掉头就走。然道一部相机就这样完成了使命,没什么价值了?成了一次性相机???????尼康相机真的成了一次性相机?????????

神马相机都摔不起。。。尼康还不错了。。。欧洲美国从太空拍地球的照片中有好几百万张是尼康相机拍的

LZ这个性格应该买三防相机

淡定......

这个应该不能怪人家吧

就是好成了一次产品有毛用?一部相机就镜头价值里面什么东东不值钱了,就这样扔了、报废当废品?

小日本很坏的,卖给中国和欧美的都有不同标准,我朋友托亲戚从英国买的尼康,跟国内同一型号的质量就有区别,国内的明显容易坏,特别是光圈匝门,拍摄效果也没国外的好

LZ去南宁电子城修吧,估计能打个五折。

这个真的可以有!我的S220相机也是显示镜头错误,去修要500元,走人。回头就去玉林电子城90元搞定!

品牌到大陆质量都是打折的

相机贵就贵在镜头,,

这个就怪不得人家了.镜头本來就是主要部件而且是精密部件,維修費用当然高了..可怜的孩子,同情一下

相机应该没设计成可以摔的吧,成本要多高,特别是比较精密的零件,用高硬度合金?哪个品牌估计都差不多吧,

然怎么叫泥坑?一次性相机吧?楼主打错字了。还是佳能的好。ixus220现在这个价格已经很给力了。

跟楼主一样伤心啊,我家的镜头不能伸缩了,拿去修,也要400米,好狠啊!~

特约维修点就是这样的价的。拿不拿去特约维修点那要看情况,象这种情况我们一般不会拿去特约维修点,其他店是不用交检测费的,当然,要找些比较可靠的维修公司,南宁电科有几家还是比较靠谱的,也有一些是黑店,我自认为比较老鸟了在电科还是被阴过一次。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 20:34 , Processed in 1.180294 second(s), 33 queries .