[原 创] “的哥”没空请勿扰,集体组成浦北最拉风的婚礼车队

手机扫一扫,直接访问本页内容
   结婚总归是人一生中最重大的事情,今天中午12时50分,路过同心桥头,看到一辆接着一辆的“的士”从我身边哗哗的经过,我惊呆了,细数起来,超过了十几辆(不包括另一辆主婚车)。本来心情有点低潮的我一下子来精神了,感觉这真是拉风啊,青一色的“的士”车牌上面还都挂着有个“永结同心”(反正是类似的字眼,记忆力不太好,忘了)车身上也还都装饰着花边。我拿起手机拍啊拍啊,(从同心桥开始一路上前追着拍)车队从林业局经过了,我也跟着转方向。一直跟到他们到越州人家路段,直至车队转去环城路我这才停止了追逐。我发誓,我真的拍了好多相片,可惜的是,回到家,一张相片都没有,我就郁闷了!原来SD卡坏了!!!浪费表情啊!有谁还看到了?借个图使使呗?
  所以说:的哥今天很忙,打8338888,估计也没什么车辆了,你们好自为之吧!啊!!越想越觉得现在的人聪明!!!

租“的士”比较便宜么?还是有的哥要结婚了这么高调?

我看见了,太高调了点吧

拉风啊..........

我也看到了,很拉风。不过我运气好些,SD卡没坏,上照片了。

浦北阿宾 发表于 2012-11-23 23:20
的士公司不出来给个说法?

应该申请过了,有什么好给说发的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:25 , Processed in 1.154468 second(s), 36 queries .