郁闷的春节..郁闷的我....

手机扫一扫,直接访问本页内容
这个年过的真是郁闷啊!吐槽吐槽..........

男友是85年的,我是87年的,我们相处是还是蛮愉快的。我们在一起七个月,今年过年他第一次来我家,买了两瓶五百多的酒,两条两百多的烟,还有一些苹果橘子牛奶饼干之类的........一起就两千多块钱的东西。

他爸爸还让他骗我说那酒五百一瓶。。过后我亲戚来我家,告诉我说这个酒才一百五六十的。我上网查了,确实如此,网上九十,市场价一百五。我就有点不高兴........打电话问他, 是他爸爸让他骗我说那酒五百一瓶.........

我亲戚都说这家人好小气...........叫我深思...........我现在心里特别不舒服.......我最不能忍受的是明明一百多的东西还要骗我说是五百多的,不真诚啊.....

谁不爱面子。。。何必较真```

妒妇的长舌比疯狗的牙齿更毒。天下没十全十美的男女,如果眼睛睁太大,或用照妖镜照得太久,连上帝也有毛病

是嘛酒? :lol:lol

我觉得.多少钱不是问题.问题是诚实...

如果你男友是不喝酒的,别人骗他是1000,他也会认为是1000,就象LZ你不抽烟,你会知道什么牌子的烟是多少钱一包吗?

送礼讲的是诚意,男朋友给你家送礼,就证明他有心了..又何必在意多少呢?

你还深思?如果是我妈妈的话。她早就睁一只眼闭一只眼。人家送你。你还这么多话。

你亲戚真是标准的长舌妇

只能是说根据自身的财务状况来置新年礼品咯 太过于讲究情面有伤以后的感情

人家送的东西就不要嫌东嫌西了......

看来楼猪也是很小气····

人家送礼品,你还嫌弃人家的说贵,就算骗你怎么了, 只是小小虚荣心作祟而已,并非什么 真诚不真诚.... 我不信楼主没干过这类虚荣心作祟的事情。

送的是心意,你还在乎什么礼物价值问题,看来楼主也不是什么省油的灯~

我买酒跟老婆回娘家也就20多一瓶的杏花村,给老人家的封包也就每人300,您男朋友太大方啦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 04:12 , Processed in 1.159889 second(s), 33 queries .