[原 创] 浦北汽车总站的服务顶呱呱.......

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人年初四上小江走亲戚,回家搭车时在站内不慎遗漏了一个黄色背包,由于内有重要物件,发现丢失后很是担心,再抱怨自己太粗心的同时,也在想尽办法联系车站。通过114信息台查询到浦北车站的电话后,立即打电话求助。浦北车站的站长听说了此事,亲自找到了该遗失的背包并保存在了站长室。

初五,站长亲自把背包送上了到我所在县城的班车,使我一颗悬着的心终于落地。值得一提的是,从我遗漏背包上车至站长找到包帮我保存的近3个小时内,车站内旅客走了一拨又一拨,我那孤零零放在座位上的背包还能完整地立着,这可见该车站的保安及工作人员还是比较负责的。在此,我对浦北车站、站长及相关工作人员表示感谢,春运期间你们辛苦了,也希望你们车站越办越好!

你是走狗S运了.........

背包放在那里3个钟还完好,足以看出我们浦北百姓多朴实

和谐的浦北..............

这样可以称赞.......

那天下雨又冷,车站小猫没两个,所以LZ占了天时  地利   人和  

所以那天你应该买彩票......

车站的形象顿时闪闪发光....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 15:43 , Processed in 1.160192 second(s), 34 queries .