现在的浦北妞真难理解......

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在的妞都不知道想什么???我先讲讲我身边的几个妞

A妞,身高156,丰满圆润,圆的跟米其林一样,她交过的男朋友,海拔最低178,小妞自己表示要求不高,找 男朋友178以上就好,说是自己爱穿前高后高的10厘米的高跟鞋,说不到178的男子和她不配!!!

B妞,身高162,标准美女一枚,高跟鞋最多也不超过8厘米,比较温柔的妹子,要求男友起码182以上,说书上看的,男女差20厘米是最佳情侣身高!!(狗血的姐想到我才170,那我女友是不是要150的才合适啊!!)

C妞,身高166,外形不错,自认为身高身材都很标准,要求男人起码180以上,说不到180的男人配不上她!!!

。。。。。。

我发现好多妹子都有这样的要求,可是亲爱的可爱的深爱的妹子们啊,你们怎么可以那么自私,你们在考虑自己的时候,有没有忘记我们这些170的男人啊,我们肿么办呢???苦逼了啊

怎么办?拿钱来办.......

神马、浮云、…你懂的!

人家有材有貌啊 ,眼光当然高了

改良后代,用心良苦

等到快奔三就知道了,,,现在还可以挑人,,以后就是人家挑她们了

唉,一米六八的男人表示鸭梨很大。

据说男高于女12CM才是最佳高度差呀~~ 20的差值也太大了,KISS都不容易

浦北人民万岁.....

我身高173她163.她还嫌我矮 .她的要求175到178....我的太阳,我快崩溃                     

我1.68找不到女人了?

幸好哥175以上。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-2 01:20 , Processed in 1.170038 second(s), 33 queries .