这年头~拼不起爹的就拼男人....

手机扫一扫,直接访问本页内容
这两天,我是倍受打击。摆在我面前的事实是,对女人来说真是学的好不如嫁的好!我真的有点动摇了。爱情跟面包,哪个更重要?

前天,我上南宁和大学寝室的女生一起聚会,老大要求都要带上自己的男朋友,我男朋友因为工作,没时间去.于是我很勇敢一个人去了, 真是倍受打击!!!这年头~拼不起爹的就开始拼男人了!当时我们寝室6个女生全部到场!三个带了男朋友的.

~一个女生的男朋友开着家里的私家车载着她来并且送她个三千多的手机.因为他们已经订婚,所以男方给我同学买了辆汽车。

~第二个女生的男朋友已经把房子搞定了,南宁市区的,今年准备装修。

~第三个女生的男朋友家境好,据说现在这个男的已经开始独立创业了,前景应该不错。

然后然后我真的很受伤啊~因为我的男朋友只是跑业务的,没车没房要啥没啥,没有任何积累,真的是要什么没什么啊!!!!要有起码还要奋斗个好几年。她们依靠男方享福了,不需要每天辛苦上班,不需要每天挤公交,不需要每天为了好看的衣服省吃俭用,因为,他们有个有钱的男人。

这个聚会真的是让我感触良多啊~突然想到我妈妈经常在我耳边念叨的话要找个有钱的啊女人干的再好也不如嫁的好,妈妈不是害你啊~~我一直都觉得妈妈活的太势力了,现在我迷茫了。我一直跟我自己说我男朋友是潜力股,而且我真的很爱他,我们从大一开始~一直都是一个学校~每天一起吃饭一起看书~很开心~~~~ 现在工作后生活压力,唉!

真是人比人气死人啊!

银行保险柜有钱呀,嫁它最好哦。

生活不是韩剧,我支持楼主

没必要和人家比较,你爱他就要爱他的全部,并不是他是否有钱!虽然这是很现实的问题!但是你既然可以选择和他在一起,为什么不坚持自己的看法呢?既然你认为他是一个潜力股,那就应该坚持以后你们会有更好的生活呀!现在你看人家是有好的选择!但未必以后人家过得比你好。不是么?人家老公出去包二奶,难道你也想拿自己的老公和人家比么?

看来这段感情也快散了。。有钱人跟上啊。

现在这个社会攀比成风,我自己都不要意思去聚会了!

楼主的想法挺正常的,毕竟爱情不能当饭吃。这个世界上,贫困夫妻百事哀

想法实际 ...

唉   又一个悲剧  都是人心太贪了

没必要和人家比较,你爱他就要爱他的全部,并不是他是否有钱!虽然这是很现实的问题!

表面的风光,,,谁又知道有钱人个背后。

选择什么样的男人就是选择什么样的生活~~~ 老说自己男人是潜力股 如果没碰到牛市 你就真的放弃了..以后会后悔

现在外面很多女人都这样的 不是选在单位的 就是家境好的 ~~~     而做为男人 应该在合适的时候成为自己想成为的人 ~~

家下知死未?搞乜同学聚会啊!。。。。。

又要帅,带出去又要有面子,工作还要好,还得房子。。 去哪里找?

要嫁好男人首先得加强自身修炼才行,必经就是做小3也是竞争激烈啊。

因此我从不参加这些所谓的同学聚会

那你也去找个好的喂  条件好的男人也挑人的呢~ 爱情讲究缘分哦~

现实如此。。。

潜力股?一个业务员即使很有能力没有关系也遇不到贵人不知猴年马月才能爬到管理层的位置?成功的只是个案

男人参加同学聚会也是很受打击啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 07:38 , Processed in 1.181307 second(s), 34 queries .