挣钱多就可以不做家务吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我先说我自己的,我老公的工资是我的工资的2倍,他的工作性质是有时候忙一点,有时候闲一些,我工作的性质,不能按时下班。每天基本晚上6点左右才回到家,他忙的时候我基本都是自己做饭,吃的时候基本都是晚上7点左右了。他要是不忙的时候,一周能给我做1次饭,有时候还会更少,菜永远都是他爱吃的排骨或者炖鸡肉。而我,一到周末就要收拾家,打扫,做饭,做饭都是至少一顿做2个菜的,而且经常花上几个小时给他熬汤喝。

我闲的时候我可以多做一些,但是如果两个人都闲的时候,为什么他要说:他挣钱多,他累,所以少干家务呢!?他唯一可以做的家务就是刷刷碗,扔扔垃圾。

我不知道真的是我的事情多,还是确实他不该以他挣钱多为理由而不去帮我分担点家务,最近很烦,已经和他生了两次气了,目前也冷战着...

我老公也是都不做家务,有时我也很生气

小时我爸爸挣得多,我妈妈只能把全部的家务做完。感觉这是正常的。。。所谓平等,这样才能平等,那有本事,你多挣点吧。

男人挣钱比女人多不是很正常么?家务嘛 谁有空谁做下啊 .做家务也要有心情才做的好的哦呵呵呵...楼主和你家的好好沟通下呗

是不是自己的心态没摆正呢?家本来就是一个不讲理的地方.主要还是多沟通.

请不要把工作上的规定搬回家来衡量家务分工 这样的话你会活的很累很累很累

有时做家务也是一种幸福,看着被自己收拾得干净整洁的房间心情就大好,我老公也从来不做家务,但他喜欢做吃的,但我又不喜欢他做的,所以有时间还是自己做。俩人能在一起就是最大的缘,生活是需要磨合的,俩人相互体谅相互分担吧

高兴的时候就多做点。。心情不好的时候我就不做家务。。

不要找借口 累是一回事 生活还是要的

那意思,没钱一定要做工了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 17:43 , Processed in 1.167886 second(s), 34 queries .