二婚的男人可靠么?

手机扫一扫,直接访问本页内容
离婚,或多或少让人联想到不负责任。我和男友认识快一年,我25,他大我10岁,算是我遇的缘分。一开始我考虑过年龄的差距,就只想和他做朋友。但做朋友一些时间,发现彼此很多方面还算合拍,大家工作都稳定,他收入要比我高,但在浦北,我的收入也是可以一个人过的很好的了。这点上,我们差距不大。一开始的时候,我们聊彼此以前的感情,他说自己感情有过伤害,让我联想到的是他和女朋友分手,从没想过他是离过婚的。如今30多岁没有结婚的人也不少,所以没往那方面想。后来我知道他离过婚,有个孩子跟着前妻,我一下感觉心很凉。

我们走到今天,有些该面对的人和事,他似乎都还在回避着,他带我见他朋友,就是不带我回家。前几天,我让他给个期限,到底什么时候告诉他父母我们的事,他说春节后。我承认自己开始变的跟以前不太一样了,以前我从不曾担心的问题,现在都要安在自己身上想想。我的父母那边,我还不知道如何说起,他们比较保守,如果这个男人是真心实意对我好的,那我还有勇气告诉我的父母所有事实。可是他不带我回家这件事,真是他说的那个原因,是不是值得我等下去呢?关于他的前妻的事,我并不太好奇,但他真的就从不提起了,他孩子多大是男孩还是女孩我都不知道。一个对我说真心的男人,为什么不主动告诉我一些事情呢?

有人肯定会觉得我笨,为什么好好一个姑娘非要找个二婚的,这就是大家的个人看法了。这些压抑很久了,我真不知道二婚的男人可靠么?

二婚的容易留恋第一位。一个离婚的男人告诉我过他心里的想法。只不过找到一个更年轻的,他当然对你好了。况且你还收入可以,当然做梦都偷笑了。

你喜欢你选择~~~~~~

喜欢就去做,不要前怕虎后怕狼
感情事谁说都不准,或许,离婚男更会珍惜第二次?

他们都已经离婚了不就代表他们合不来吗?既然感情不合还有什么可留恋的,现在关键是他那个孩子

25岁还有大把选择的空间,不要在一棵树上吊死,到时候你就会变成“前妻”了

只要能处理好和前妻还有他孩子的关系就好,,你中意你选择。

看的不是二不二婚,主要是看人

有什么东西是二手还好的?

他应该告诉你实际情况的,坦然面对过去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 19:23 , Processed in 1.155883 second(s), 34 queries .