看了春晚,我哭了...

手机扫一扫,直接访问本页内容
除夕夜..推掉好几拨朋友的邀请,关掉手机猫在家里看春晚。看完以后哦,大过年的,我就哭了。好像除了我以外,起码那几位八十年代中央电视台的老制作人们当场在那里也哭了。大过年的,他们老几位哭什么我不知道,我哭的是,可惜了我那几场K歌啤酒哦,大好时光就这么被春晚给浪费了,等了一年也就那么一个春宵呵。

一开场就呼啦啦的一大群人唱歌,除了唱歌,就是拉出整个连队的阵容跳舞,然后又唱歌,唱的还几乎都是老歌,大过年的,想骂人又不合适,这样的导演猛滴炒冷饭,就是让我来当都行。唱累了,跳累了,王宏出来了,讲了一个我小时候在幼儿园里就听过的笑话,全世界华人观众都被这历史悠久的传统笑话笑僵了。蔡明也出来了,带着三个小年轻耍了一套舞蹈不像舞蹈太极不像太极的雷人动作,大冷天的,看得人直起鸡皮疙瘩。冯巩今年自我感觉也挺好,带着俩老美女上台表演YY。还有那两个光头,扎台上讲的什么东西我根本就没心思听。看着看着,泪就飙出来了。

别理他们,他们只是在自娱自乐!

北佬节目,没我们什么事

今年的春晚,怀旧的成分很多。

除了舞台好看点,其他没看头,一年不如一年

我不恨春晚低俗垃圾,我恨我固执心存幻想以为今年春晚会好起来,结果我又错了!

怀旧30年 :lol:lol:lol

没什么大不了的 看看而已 30纪念年本来就是怀旧主题  不懂别乱评

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 16:12 , Processed in 1.185663 second(s), 33 queries .