最没风度的男人...让我遇上了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人已到待嫁年龄,身边朋友帮忙物色对象。最近,一同学介绍一事业单位工作的王X,然后通过QQ交流,对方一直追问家底,我如实回答,开始还聊得好好的,但一听说我的工作还没有入编,他的QQ就呈现离开状态,然后我便隐身试探,没想到我前脚刚隐身,他就马上恢复在线状态,接下来的一段时间我都上线,他也在线,但没有再交谈过。

我已经知道自己不符合对方的要求,但看在是好朋友兼好同学介绍的份上,本想就当多交了一个朋友,没想到几天之后,他竟把我拉入黑名单。再怎么说也是朋友的朋友,即使不合适,也可以作为普通朋友。他的作为,让我觉得他很没有度量,即使你条件再好,也不应该做如此没有男人风度的事情吧。不知道是不是我太小气了,请大家来评评这个男人的人品如何?

呵呵。这种人多得很。不过楼主你也不要生气。现在这种社会就要男女在金钱方面平等才能使家庭长久,尽管爱情不是建立在金钱上面的,但是你想想,如果对方的工资各方面都比你高,他会觉得他可以找一个更好的

人的性格有很多方面的   其实谁也不能怪谁噢

楼主有没有往自己方面想,比如沟通时的用语是不是令他不高兴?或者不符合他的要求,他要求完美?

我经常拉人家进黑名单,不过是有些人讨厌。不和这种人交朋友,只会向钱看

除了他没其他男人了?

现实就是这样,没钱谁也看不起。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 14:09 , Processed in 1.163660 second(s), 34 queries .