女人一定要嫁一位宽容的男人

手机扫一扫,直接访问本页内容
男怕入错行,女怕嫁错郎。男女婚后过日子都是锅及锅铲的关系,女人如碰到小气的男人,什么都要管,金钱计较,真的好死。以我的经历,我的前夫,婚房是我买的,我周未才回来住两天,一个月就40元的水电费,都要我付一半,不是说20元怎么样,只是可见他的狭小,房子那么多我都出了,还为日常的20块吵,不爽。回来吃饭就说养我。每次给钱买菜,就5元,真的眼瞎了。当时跟他的关系,我每天就想我能快点死,死了就好了。还好后面家人支持和开导,我选择放弃房子,离婚。

现在我跟我老公在一起。什么都有商有量的,金钱都放在一起。想用就告诉一声,想买什么就买什么,我老公也是宽容,无所谓的那种。日常我老公也很关心我的身体,相约共度50年。日子过得很愉快。

何为宽??????答案在哪里

呵呵,错一次好过错一世哦,重新选择,楼主选到好的当然笑了,要是再嫁不到好的怎么办啊

就系我
以后嫁老公就嫁我个种人德了

世上有缘分的两个人,我找啊找啊找啊。。。。。。。

聪明的女人,额 我也去找个大度的男人先

拍托时肯定非他不嫁吧,一切都是自己选择,因果

这种男人已经少了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 11:36 , Processed in 1.162262 second(s), 33 queries .