男人想分手..是不是很挑剔

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是一个很普通的大三女生。有一个相处2年多的处女座男友。他对我还可以。但他的有些行为我真的容忍不了。

他爱和女生聊天,我们都知道那只是朋友,他和她们不可能会怎么样,但我心里总是不舒服。

他总是叫我减肥。叫我别吃饭。叫我去买减肥药吃。威胁式说不减肥就分手,你这样我怎么敢带你回家。我知道我是胖,我是该减肥(身高160 体重140),但他总这样一直说,我很烦。就像他和女生一直聊天,我管着他,他也反感一样的。

除了这两点,他在学校对我都还不错,但只要他放假一回到家,他就变了个人似的,不找我,不管我,每天都要我找他。找他,他也对我爱理不理的。说我烦他,粘他,说我都一直在家,你找我干嘛,你难道不能去做自己的事情么?不然就是手机关机让我找不到他。(不过这其实也有我的原因,之前他总是和女生聊天,我没安全感,所以总问他在干嘛在干嘛,和谁在一起,和谁在聊天,所以他特别讨厌我粘他,问他在干嘛。

放假我想去见他,他总是说,你给我减肥!减肥完再来和我说!没瘦到100不要来见我。说实话,减肥这个东西我自己一点都不在乎,140斤的体重一点都没让自己感到自卑。但是每次听到他这么说我的时候,心里特别不舒服,有时候跟他一起出去逛街,看见从我们身边走过几个苗条的女生时他总会转过头看我一下,那一刻我心里别提多难受了,就一直低着头向前走,两个人也不说话。

因为这个原因我一直都没去他家,但是两个人还是想以前一样,没有什么变化。但有时总会找一些我的问题出来说我怎么怎么样,说我穿的衣服不搭配,说我吃饭太慢等等。虽然听了之后心里非常难受,但还是努力去改变成他喜欢的样子。但是,总感觉他永远都不会满意我,不断的找不同的借口来刺激我。

以前我一个好朋友的男友就是嫌弃我朋友胸小分手的,但问题是我那朋友后来丰胸后比以前大了很多,真的很美。但,他的男朋友还是跟她分手了,最后的借口却是他要的是自然的她,而不是靠这种手段变出来的。真的是无语,其实男人说这样的话,一开始就在嫌弃对方了,早就找好了借口想甩掉我朋友。现在,这样的情况又在我面前上演了,只是我不敢确定我的那个他是不是也是这样的人,也许是我自己不敢相信吧!我现在也只能依着他去改变自己,但是努力了那么久,还是没效果。其实,那时我也问过他如果我减不下去怎么办,他到好很直接说,那就少带出去,但又不说分手之类的。。。。。。

我对他真的无语了....好累的说....

分吧,这样不会长久的

以前我高中老师说过“爱你的男人是不会在意你的腰围的”,或许他很怕你的胖在他的朋友面前让他感到丢脸,又说不减肥就不要去看他,我看他心里根本就没有你,我看你还是分了吧,这样的人有什么好留恋的,又不是非他不嫁!

爱屋及乌.....

你的理解正确的  

什么都是借口,多爱点自己吧。。只是他还不够爱你而已。。或许他根本就不爱你,只是玩玩而已。

身高160 体重140确实有点胖,楼猪你男朋友应该是外貌协会的,

爱是不在意这些滴

让我想起来一句话:我们都很年轻,不懂事,只是玩玩而已。

说句老实话,一个大三的女生,一百四十的体重,确实胖了些!

爱情一旦失衡,就会轰然坍塌!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 01:15 , Processed in 1.163172 second(s), 34 queries .