[原 创] 我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己? (下)

手机扫一扫,直接访问本页内容

前记:
    今天把儿子早早的送到托儿所、安顿好公公后。惦记着上次没写完文章,借口务去干农活就跑到网吧上网来了。  当我打开网站,看到有网友给我发了这么一条私信:
说真的,我看得有点生气,我上网表述经历,并不等于我要在网上拉客。你想笑话我,可以,你一边偷着乐去,我只想告诉你从妓不等于没有了廉耻之心,我说出实话,只是让你们知道。阳光底下,并不都是每个人的生活都活很灿烂。我不需要同情,也不需要可怜。!是的,我当婊子,我不需要贞洁牌坊。我只是用仅有的廉耻之心,告诫世人!能看者看之罢了。

我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己? (下)
       500块!高级妓女?村妓?不不不,五百块的上床费只是个过渡而以。更像是昙花一现的东西。平时大多数接的大多是三五十块的。(我还算的好,我认识另一个村妇,甚至是十几块钱也接的)并且各个年层次的人都有,小至十八岁。大至五六十岁。大多是农民工,有时候甚至他们穿着脏兮兮的衣裳就来了。你真的不能想像的卫生条件。有人说三五十块的话旅馆费都不够?错了,我们不需要旅馆,只需在山头上搭建一个简陋能遮蔽的场所,里面用木板搭建成床就可以开工了。而整山头上至少有七八间这样的房子。
      村民们都懂那是什么意思的,因为不敢在本村做生意。所以那里聚集了各个村的妇女。那个山头已成为一个不言而寓的东西。我记得我唯一一次只收二十五块,是一个十七八的小男生,我当时看到他,真的很吃惊。他模样也还可以。我用生硬的普通话跟他聊开了,他说他是石家庄的人,和叔叔一起过来搞运输。从他的谈话中了解,他是有女朋友们的,但像他们这样搞长途运输的人因长年在外,也因为旅途的寂寞会总习惯用解决生理需要来排解这种无趣的日子。一棍子不能打翻一船人,他也承认,并不是所有搞长途运输的人都会在外面乱搞。

我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己?(上)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24123&fromuid=52778
我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己? (完)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26279&fromuid=48104

对那个求联系的人表示无语~帮助直接给钱就得了~还帮衬~  发表于 2012-11-19 19:06
说明你是为家庭而干这份工作~值得同情~你可以入厂啊~干嘛做皮肉交易~种菜卖啊~养鸡鸭~猪~  发表于 2012-11-19 19:03

农村的现实生活

还有吗?LZ继续写后传:lol

我问他是怎么知道这里的,他答道:“我来过(浦北)两次了,认识有人,别人带来的。”看着我将言欲语,他似乎有点不耐烦,打断我道“做吗?多少钱?”我说“五十,戴套的话二十五”他选择了戴套。
   我总是用这样的方式引诱他们选择戴套,如果有人坚持不戴的话,我会选择放弃那单生意。和一个90后讨论这种床事问题,他一点不都会害羞,似乎也习惯了这样的生存状态。我的原则是:一个女人可以出卖自己的身体,但决不能拿自己的身体开玩笑。我们都知道广西--钦州--(浦北、灵山)是艾滋病感染高发区,我不会拿我的身体去博,如果连自己都不爱惜自己,为了一点钱去拼搏自己的身体,到头来总会得不偿失的。

经典之作,建议LZ参加情感文章大赛

有点老呆才5蚊鸡

处处好风景·······

生活好的人是不会明白的啦

生理需要嘛

故事如有雷同,纯属虚构?

个人有个人选择的生活的方式

被生活逼的,谁不想好好过日子。。。。。。

路过..................

有这的职业?好捞无

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-12 09:43 , Processed in 1.181899 second(s), 40 queries .