[同城原创] 手机拍到浦北宾馆门口一骑车女子当街摔倒,吓我一跳【图+视频】

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天早上九点多钟,在古越大酒店对面等车,大家都知道等待的时间是最漫长的,感觉闲着无聊就拿出昨天刚买的手机试试功能。这是我买的第一台带照相功能的手机,比东拍拍西拍拍,从手机屏幕里看着一辆辆从眼前开过的大车小车,心里有说不出的高兴,第一次买说来真巧,当我正在试手机摄像功能的时候,突然听到“砰”的一声,接着听到旁边一正从我身边经过的大叔发出一声至少超过50分贝的尖叫:chuo收哦,跌交!某知要紧某。(小江话,是的,这话有点不文明,但这是本地白话特有的不文明用语,就像合浦的ban娜娜差不多。其实也没有恶意,一生气,一激动,一紧张这话就脱口而出了。虽然没有恶意,但让人听起来不够亲切,有爆粗口习惯朋友相信也不少吧?得改改:lol)扯远了,回到正题:这时我忙把手机转了过来,就拍到了下面的画面。。。

手机很山寨,250买的,将就着看吧,也省了我打马赛克的时间了。
以下为视频截图

与她同排而行的三轮车停了下来,看见阿姨没什么事后就开走了。我本来也想过去扶她一把的,但发现阿姨摔倒后很快就爬起来了,看起来也没受伤,不过摩托车的左后视镜碎了。

细心的朋友从视频上可以看到阿姨是超车时摔倒的,当时共有三辆车想超越三轮车,阿姨左边有一辆助力车,右边还有一自行车也跃跃欲试。阿姨摔倒后,三轮车司机停下来看了看,随即就走了。雨天路滑,要是不超车就没这回事了,估计阿姨是赶时间回去上同城网看新闻吧。

LZ是在等人吗?怎么这么好彩拍到了

LZ有预见性,在守候?

雨天路滑,行车要小心哦

楼主你儿子哭了···闹着撒尿

元芳,你怎么看 发表于 2012-11-19 12:30
楼主你儿子哭了···闹着撒尿

你来帮他把一下;P

LZ运气好了

工商银行门口。。。。。。。。。。

上去扶一把呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:12 , Processed in 1.210377 second(s), 37 queries .