第一次失恋真的很痛苦!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男友一月一号分手了,分手半个月了,我还是不能忘记他!!

男友是一个很普通的男人,没有房也没有车,没有优秀的家庭背景和自身的条件也很一般。我认识他之前也有优秀男士的追求,我都一一拒绝,因为还年轻,我是一个独立的女人,想靠自已,不需要男人也一样可以活得很精彩,所以这么多年一直没有男朋友我也活得很自在,潇脱,但是遇上他后,我的生活变了.

我是一个传统的女人,就算男友很普通,我也一样学会慢慢地接受他,并慢慢地融入他的生活,和他的感情从无到有到深!这期间也拒绝了条件更好的男士。我和他产生感情我就不想再三心二意了,我只想一心一意地去对他,但是这并不能换来男友对我的理解和珍惜,反而一直是我在努力维持这段感情,一直在迁就他,他好象是得到了就不珍惜了,每天一个借口,你这里不行那里不行,你又是什么样的人,白的说成是黑的,说出的话让我难过,我好累好累,我是一个传统的女人,从没有谈过恋爱,也从来没有遇到这种人,只知我哪里不够,我改!但是我有心他无意!心已伤透! 和男友很难走下去,电话和见面都无法沟通,他说他从来没有爱过我!!这一句太伤人了,没有爱过我为什么要和我在一起,很不负责任的男人,和他一起哭了N次,早已哭干了眼泪,我真不明白,他为什么要这样对我!当初是他追求我,并不是我一味追求他,既然这段感情无法挽回!!!我也有我的骄傲..终于在元旦那晚和他正式分手!

当晚一大群朋友陪我HI到深夜,这是和男友认识三个月以来第一次出去玩,朋友里面有个追了我一年多的男生知道我和他分手,就提出送希望我做他的女朋友,我还是拒绝了。因为我心还在我男友的身上不死!!第一次失恋真的很痛苦!

给你别人机会的同时也放过自己,给自己一个新的起点,不要让自己难受
接受自己内心的召唤

楼猪系靓妹来个

某看得落了就换片喂,难道你想成世人只看一部电影么,电影都分好多种,适合自己的才是最精彩好看的

我就找不到这样的女朋友!!!命苦

那个追求1年的值得考虑哦·

信!!!不知所云。

经验告诉我们,城墙修得再高也会失守。

太帅了,那么多人追,但是人有时候就是喜欢那么的平淡!让自己心情安定下来在解决事情,不要马虎!

爱情就是浮云!   

越迁就一个男人,越宠着他,越把他宠走,没有了***,爱情也变淡了!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 06:48 , Processed in 1.162435 second(s), 33 queries .