过年没心情...每天都为了房租吵架!!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
男友这两天天都来跟我念经,说今年年终奖少,马上要交下季度的房租了,让我也交点房租,凑一下,我心里很不爽,很烦

跟男友同居快两年了,其实一开始我自己租着房子的,基本上周末才来他这边住,可后来他坚持说这样一起住更好,然后坚持我把那边的房子给推掉了,刚住的几个月,我给交了一季度的房租,权当是我自己还租着那个房子,后来基本上都是他交房租,可现在他又让我交房租!

他每天晚上都给我叨叨过来叨叨过去,说要交房租。我不想给。我们俩这一段时间老是吵架,乱七八糟的事也多

他一月2600的工资,想自己存钱。他说家里人说他这么久了,都没存下来钱。唉。。。不理解!!这一阵子,我买过年衣服,大概花了500多。我花的时候,他还唠叨,嫌我花的多。可是我才花了多少啊!过年衣服只买了一件,难道500多也多,现在神马衣服不要这个价钱!!

他连我过生日,都什么都没给我买,还是我拉着他陪我一起吃饭,两年了真的都不记得他给我买过什么礼物,反而是家里的伙食费都是我出的,吃饭,买日常用品都是我刷单位发的超市卡

马上房东就要来收这个季度的房租了,唉,估计又得催我交钱了,我也不是那么的不想给,但是他总是这样的不舍得花钱,还觉得我没交房租就是欠他的,好像是他养着我,我就更不想给了。跟他在一起这么久,他突然想存钱了,还一点钱没攒下,怪我啊,还不是自己赚的少!!

那有没有考虑过我的感受啊。。唉。可是现在整天这样,房东也要催.......

租房就是辛苦的,看看有合适的房子二个人买个算了

关键是那男的对你用不用心

2600有点少了。压力很大

分了吧,还没结婚就有分歧。

男女朋友之间没有谁义务养谁,大家各有各的工资,对于共同租的房子还是各一半吧,有时候aa可以省去很多不必要的吵闹,即使以后分了,至少你自己是心安理得,理直气壮的,他也不会觉得是他一直在供养你。存钱是好事,至少他已经开始为将来做准备了,如果还是月光族的话,那这种男人恐怕需要考虑还要不要继续下去了。

这种男友不要也罢、还没结婚呢就这么算计了。结过婚日子根本没法过。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 04:53 , Processed in 1.171223 second(s), 34 queries .