围墙生活不如意,为了孩子我要忍吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公从认识到谈恋爱到结婚到生子才用了一年半的时间。哈哈我们的速度够快吧!在别人眼里我们现在很幸福。老公很体贴,婆婆公公年轻能干,但是我并不觉得幸福。

结婚前是自由自在的,老公能干,体贴,孝敬父母,积极上进,是我心目中理想的目标。结婚后出现的问题很多,很杂。是我前所未想的,越来越觉得"相爱容易相处难 "了. 在柴米油盐的实际生活当中 我们总是会因一件件小事而意见不和,甚至有时会做出及伤感情的事情来。面对老公的一些不好的习惯 ,例如整天游手好闲,无所事事,没有一点上进心,在跟他说了无数次之后他还依旧不改,我真不想为了这些琐事再操心了.........

能在一起就在一起,为了孩子在一起就没有那个必要...不要让孩子长大了天天看着你们争吵.

这不算什么事,你很幸福啦,比你不幸的多了。

不想评论!!

改变一个人很难的,既然已经结婚生子,不是因为什么原则性的问题(例如外遇等),千万不要轻易说出离婚二字,离婚对孩子的成长影响肯定很大,想想一个人带着孩子辛苦不说,主要是孩子心理上肯定不会和正常家庭一样健全。

沟通呀,希望他能够承担起责任。若没有一点做为男人的责任心,离呗!

度过磨合期就好了,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 09:03 , Processed in 1.176475 second(s), 34 queries .