极品男友.....要不得

手机扫一扫,直接访问本页内容

我跟他是通过朋友介绍认识的。见面的时候感觉很好,有点一见钟情的感觉,几个月了相处还算融洽,觉得他算是典型的好男人了,长的不错脾气也好,还会下厨。朋友也觉得他挺不错,才介绍给我的,还要我好好把握,可是随着慢慢的深入了解,真的发现人无完人,他甚至到了让我讨厌的地步。 

我们相处这么久了,我过生日他唯一的表示就是在QQ签名里里改了个状态:祝我生日快乐。。。然后就悄无声息的过去了。圣诞节满街情侣都出双入对,他也只是发了一个祝福短信淡淡飘过。我声明我不是拜金女,我平时不花他一分钱,吃饭都是自己付账的。但是他的淡漠还是让我觉得很辛酸。他平时的态度也不像是和我处不下去啊,我们也一直相处的很融洽。

可是一到节日他就变另一个人。上次他过生日,我花300块钱给他买个录音笔。后来,我手机的耳机坏了,当时就想起来那个录音笔里面附赠一个耳机,我就跟他说先把耳机借我用一下。他死活不借我,还编理由说那是我送给他的,要好好保存。还有一次我下班他来接我,当时外面在下雨,我就让他给我买点吃的过来。他给我买了一袋饼干和一杯奶茶。没想到这件事他居然一直记着!后来我们每次吵架,他都会说,“我怎么对你不好了?我对你好的时候你都忘了吧?你忘了上次下雨我给你买吃的了吗?”

上星期去广州出差几天,回来路上就先打电话约他一起吃晚饭,他挺兴奋的答应了,吃完晚饭就总想翻我包,不明所以的我,问他找什么,他居然说,你没给我带礼物啊,叫我一起吃饭我还以为给我带了什么好东西了呢!石化!这世间怎么有这样的男子。。。

极品男,嫁给他以后肯定攒得了钱!!

你碰到极品了

这男的还是分的好,实在是太抠了

呵呵,这种人...好搞笑的

马上分手快乐,祝你快乐

分吧,这种抠门男,我们伤不起啊

这种男人太小气量

早分早脱离``

什么稀奇古怪的事情都有....也就是什么样的人都有的了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 23:38 , Processed in 1.165553 second(s), 33 queries .