[原 创] 我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己?(上)

手机扫一扫,直接访问本页内容

或许有好多人不相信、也不认同“村妓”这种职业的存在,说是职业,却显的可悲。用最普遍的话说就是:“十块钱都有得找”,或许人们一直唾弃着这种着存在,却又是最真实生活的写照。
    记得前些日子看了一篇关于“村妓”的报道。该报道用图片的形式直观的表现了中国“妓村”真实的生存环境,在“妓村”里生活的人,都习惯了女子用肉体换取金钱的方式。家里人等着你养活,自己的男人在煮好东西在家等着你!小孩子也等着你搛钱回家。女人的身体就成了家庭经济收入的唯一途径。但由于卫生条件或着不懂得保护自己,那里的人艾滋病感染率非常高。你要问他们为什么不外出打工?男人也要靠女人养活自己?是的,他们习惯了。怎么?看到这里,你为在“妓村”生活的女人感到悲哀?感到可怜?感到唾弃?怎么着?做为浦北的人的你,认为这种村妓这种生活离你很遥远?都觉得不可思议么?哈哈哈,我多想仰天长啸,做为生活最底层的我们,离你们真的很遥远么?道貌岸然的东西!
     撇开“妓村”这非典型的例子,中国的村妓市场有多大?不拿男女比例失调这么极官方文字去对比了。男人总是需要性的,你们否认不?而所谓家花不如野花香,你们否认不?当然,有些男人只是单纯的解决生理需求,特别是长年在外与自己妻子分离的农民工。他们养不起二奶,带不起小三,搞不起夜总汇的女人。那么,解决生理只能找些相对价钱低廉的“村妓”!
   “村妓”故名思议就是村里面从事妓女行业的女人,从事这个行业的人,她们中大多数都是为了寡妇、单亲妈妈、或与自家男人长期分离的人。其最主要的原因是家里的收支不平衡。中国的国情是怎么样的,我相信,大家都了解。如果不是生活的迫不得已,谁愿从事这么低级、见不得光的行业?要知道,中国人自古以来总对“妓女”带着强烈的鄙视和仇恨!
     我:田喵喵,一个不折不扣的“村妓”今年26岁。与老公结婚6年。孩子3岁多一点,老公是货真价实的农民工,家里只有五分不到的田地。还有一个因中风整天瘫在轮椅上的公公。老公长年在务工,却不见有多少工资寄回家,当年取我的时候在村里盖一层三间的平板房。一台19寸彩色电视。一张破旧的桌子这就是我家全部的家当。

我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己? (下)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24626&fromuid=52778

我是村妓我有错吗?留守浦北的我们拿什么养活自己? (完)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26279&fromuid=48104

当年,父母反对我嫁入这个家庭的时候,我用哪怕是脱离关系的办法也要去嫁,是的,道路是自己选择的,我没理由怨恨生活的不公。照顾公公、照顾孩子算什么?人总得为自己的所犯下的错误承担后果。我既然敢把自己的生活写出来,我就不怕你们笑我话我。我真的感觉很累,我真的嫁错了!如果时间可以从来的话,我一定会在刚开始的时候就毫不犹豫的与现在的老公说拜拜,什么只要爱情不要面包?扯淡!
  刚开始从事村妓的时候是两前年的事情,那时候是儿子持续高烧不退,我们都知道,穷人是病不起的。2000多块的住院费,东拼西凑也凑不齐。突然想到同村的XX跟我说过那样的事情,我犹豫了、挣扎了、也徬偟了。做为一个母亲,你该如何选择?
   我从事“村妓”第一个男人,是XX介绍的。那时候呆在一个小旅馆。旅馆的设施很简陋。只有一张床,上面是死白色的床单,铺设白床单的大床在我看来被是一种赤裸裸关系,起初,想着那么多男女在上面滚过。心里又是一阵的翻腾。这是我第一次向陌生的男人张开自己的双腿,连心都在颤抖。那个四十多岁的男人,当他摸上我的时候,我恶心到吐。XX告诉他,我是第一次(从妓),他也有了解我的一些家庭情况。完事后,他塞给了我500块钱。颤抖捧着这些钱,感觉着自己的肮脏。待他走后,我在小旅馆一遍遍的冲洗着自己。依旧很肮脏!
   有一就有二,所以说人就是很奇怪的动物,只要开了个头,只要跨过心里的那点障碍,世俗什么的,真的不放在眼里了!

上次那个钦州文峰路的太监了,楼主你这个可千万要有始有终啊,细节描写是必须的,背景描述什么的一笔带过就可以了。

听说过~~觉得社会什么事都有发生~

期待您滴下文········要知后果如何,请听下回分解。

有这样的??。

楼主怎么联系改天去帮衬一下

上次那篇都还没编完呢,现在又来?

浦北阿宾 发表于 2012-11-21 23:34
是同一个人写的吗?好像不是吧?

应该是,只是重新换了个马甲而已,不信可以看LZ ID注册时间:2012.11.17;  文章发表于:2012.11.17.时间吻合。不难看出LZ 应该就是为了发新文章而重新注册的马甲。
不管是与否,文章大家喜欢就行!!

为了生存,,,,,,,,,不易,,,

又是太监了  晕死 看故事也要自己弄结局

:Q给点力,看一下,也不错哦,

村妓都有这么好的文采?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-12 10:42 , Processed in 1.161510 second(s), 33 queries .