90后...谈感情!安伤不起啊!

手机扫一扫,直接访问本页内容
从小学到大学,一路都是平平凡凡的走过,偶尔,也有心动的女孩出现~想必每个人在读书的时候都有自己心中意中人!

我也一样!高中的时候看上自己觉得不错的女生!那时候记得我托人捎了张纸条给那个女生!那后吗?就收到一张回复!说~我们不熟~!

刚开始的时候我还不死心!后来人家为了躲开我就和一男生靠的很近,其实原来我不知道她有男朋友的!后来嘛就这样咯~

到了大学!秉承着高中的美好想法!那就是轰轰烈烈的谈恋爱~其实大学里的美女确实还是有的!这一点不得不承认!

我这个人比较谨慎!不是很熟的人!我不想和他们交往!应为我不知道她们的为人和习惯怎么样~所以我看到一些外表很漂亮的女孩子啊并不是很羡慕~只能说是饱饱眼福!至于行动吗!我还是觉得不妥!

这样!一年又过去了!看到班级里的同学很多都牵手了!不过!我不急~

我心里很清楚!有的大学生谈恋爱!根本不知道爱是什么就盲目的在一起~这是对自己的不负责!也是对别人的伤害!我总觉得感情不是一下子就可以有的!是慢慢的发现彼此的!

而且不得不说!现在的大学女生有部分很现实!直接去找那些有钱人!像我们的这些没钱的孩子根本不会理会~这社会就这么现实~哎!

我只能说!现在的大学!恋爱谈不起啊~谈感情!安伤不起啊!

只要事业有了 爱情不就是跟着来了吗?
没经济指出的爱情能长久吗???

不急不急:lol:lol

呵呵呵……看来像我们这样的就先多想下工作和事业吧

月佬工作太忙了,你等等咯!总要来个先来后到吧!

合适就谈。有什么呢。。。

自己事业都没有,你急什么?

男人有钱有事业,女人自然会主动送上门来。。。。

现实就是现实,你要面对现实,才能成功呀!!!

现在的女性都很现实的捏`

80后没背景的年轻人伤不起

LZ被悲催了.......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 17:06 , Processed in 1.184165 second(s), 33 queries .