相亲..几率低,是谁的错!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
看了那么多征婚帖。
却还是有很多都没有征中自己喜欢的对象。
斗胆说句,没征到婚的人,你自己再问心下,征婚其实也只是为了找到更好的罢了。

我以前没想到原来结婚都是这么难的事。
是我的要求低,所以不怕嫁不出去。
还是你们的要求高,所以嫁不出去呢?
同样作为女人,有些小心思,我又何尝不懂你们呢?

嫁不出去,当然有原因,不是没有人追求你,而是你看不上别人。
口不对心,虽嘴里说着不需要太帅,不需要太有钱;

但是,不帅的,你不喜欢。帅的呢,人家不喜欢你。你以为自己是公主?真的会有亿万的不是很帅,但又中看的男子任你选购?
世间的好事不会那么多,如果真有,你也不会嫁不出去。
你说你要找的他不需要太有钱,但是没有房子,没有车子的,你又不屑于别人。女人的虚荣心甚大,但男人也是非常爱面子的人,人家有的是钱,会稀罕娶你个20多岁,又是剩女回家供奉呢?

往往美女被剩下的几率最大.因为年轻的时候,你有美貌,有身材,当然很迷人,那时侯,你有资本.你可以有无数男人为你折腰,为你掏腰包。玩完了,你想要安逸的生活了,可你的筹码已经没有了。自找的?不算是吧,应该说是你那时侯太年轻气傲。也许那时候,也有真爱你的男人,但是经过时光和你对他的冷嘲热讽,早已离你而去。该珍惜就珍惜,别以为真有那么多好男人等着你。(好男人)也只是代词罢了。

问她们想要简单的生活吗?她们都说想。但是,女人,你说你想要,也只是想想罢了,简单的生活能满足与你吗?你可以说你要的不多,但是你不能说你想要的不多。(想)这个字,不是顺便就可以敷衍了事的。
平凡与不平凡,必不是只有一字之差,你懂的。
别整天做在家里想着奇迹会降临在你的身上,看着天空,不一定会有云,但是有可能掉下鸟屎。

别悲伤了,勇敢一点,楼主你会找到幸福的。

都不想面对现实。但现实就是这么残酷。

有得必有失啊。
男人女人都辛苦

我想结婚了。

革命尚未成功,同志仍须努力。

觉得整个社会都应该相亲。如果大家都大胆地,公开地,坦诚地相亲,那应该是另一番景像。

能成为剩斗士都是个人选择。怨不得谁…

不帅的,你不喜欢。帅的呢,人家不喜欢你

如果你真明白这个理,恐怕你就不是剩的那个了

女人,找个好老公很重要,祝你幸福。

楼主说得一点也没错。。。我是女人,但是社会上的女人确实有很多是很虚伪的,她们一直叫嚷着要找一个爱自己的男人,但是爱的意义不单纯的是精神上的,还是包括金钱上的。浦北有钱的男人真的那么多吗?

老师说的,婚姻就像一座围城。城外面的人想进去,城里的人想出来。。。

女人很多都是口是心非的。

就因为没房没车.来征婚都没人鸟.你这些话,说到她们心坎里去了。

好深奥 :Q:Q:Q

耐心点 ........

感触颇深……

爷爷说:孙记住,所有一切不能在一起生活的——爱情——都是耍耍嘴皮子........

同感,你说对了太多人的心声了,包括我在内

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 06:54 , Processed in 1.171751 second(s), 33 queries .