带男朋友回家,是不是一个错误!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
元旦我带男朋友回家,结果我妈觉得他身材不是很高大,心里有点不太满意,但是并没有反对我们在一起的。

我妈听说我们因为房子问题有压力,就对我男朋友说他们家应该都出点首付,这样才能减轻我们的负担。那晚,我舅舅要我把男朋友带给他看,我妈用方言跟我说有点拿不出手,不想带过去。后来被他听懂了(我们的方言他一直说听不懂的,所以我妈才那么说的)。回到浦北之后不得了了,经常跟我说我妈怎么怎么对他不好,藐视他侮辱他,说我妈就是势利,根本就不是因为身材问题,而是就想多要钱什么的。

昨晚又再说起这个话题,我觉得他太小心眼了。我妈在老家乡下一辈子根本不知道城里的生活,只是听说我为了买房烦恼,所以才那么对他说的。我从来没有想到我们之间也会因为现实问题那么争执,我也没有想到他听到了只字片语,就这样深的误会我妈,这以后还怎么过呢..

真是一家有一家难念的经呀,好个凉秋耶??????

我们的方言他一直说听不懂的。。城府挺深的。

又是因为钱的事情

房子啊 这是个大问题……

理解万岁 包容万岁 沟通万岁

同情LZ,就有那么些男的,没有料又死爱面子

不要轻言分手 你想想你男朋友的感受,是我要是听到那句话的话,当场我就走人

所以说白开水+面包的爱更不用说了,你们都这样了~~~
难道这就是感情??

谈钱伤感情啊。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 05:51 , Processed in 1.158082 second(s), 34 queries .