美女们,享受单身吧!宁当剩女,绝不早婚啊!

手机扫一扫,直接访问本页内容
女人,结婚以前,是家里的掌上明珠,吃喝玩乐,只要开心就好!N个男生供奉的女神,说一不二!结婚以后,就变成老妈子,每天面对柴米油盐,伺候人吃伺候人喝,变得伧俗起来,计算大白菜多少钱一斤!不能和老公以外的男人有暧昧,稍有不慎便被扣上不忠的帽子!没有孩子还好,偶尔还能和老公浪漫一下和朋友出去疯一疯。

一旦孩子出生,更是多了一把枷锁。那小小的身躯响亮的哭声,能把最洒脱的男女打回原形。任凭美女怎样潇洒有修养,面对淘气的孩子照样呼来呵去全失形象!结了婚,不仅生活质量直线下降,身体也要饱受摧残,老公的二手烟,洗衣粉消毒液的化学物,厨房的油烟,怀胎十月的辛苦,一朝分挽的伤害,还要忍受身材走形和老公吵架的精神折磨,快乐自由甚至睡觉都变成一种奢侈!

结婚以前,为所欲为,喜欢的靠近讨厌的滚蛋,不必对谁负责。结婚以后,凡是必须顾全大局,张罗老公孩子的一切,还要哄公公婆婆高兴。自己的一切都变得微不足道,穿衣打扮成了不务正业、奢侈浪费,难道婚后只配蓬头垢面?

结婚以前,下班可以逛街约会!结婚以后,下班匆匆往家赶,打扫洗衣做饭,下班比上班还累。看着大爷一样翘着二郎腿抽着烟等吃饭的男人,天平失衡,硝烟又起战火连天!

回顾婚前,那生活似天堂似女皇!

综上所述,美女们,享受单身吧!宁当剩女,绝不早婚啊!

结婚晚了就成剩女了,到时候打折出售,您愿意吗?

说的太片面了,女人干这干那不容易,可是,男人就一点也不累吗?

深有同感啊。。男人其实也不容易啦!心态很重要~~~我也快结婚了。。嘻嘻

有男朋友或有人追或许可以这样  或者你很优秀也可以这样  否则到30多你会更烦恼。。。

而且现在你觉得孩子很烦那  当你有了时  血脉相连  你会有种感觉  也许会对孩子比对自己的父母还好

男人很累滴

此女不能要,男人切记

那楼主您单着吧~加油……顶您~

你这是自私自利 结婚后也都是互相尊重 互相照顾 你照顾孩子 你男人外头赚钱 不是天经地义????

洗衣做饭打扫这些琐碎的生活小事情你不结婚就不用做了么?如果你现在没做,那是你爸妈在帮你做,你要辛苦他们一辈子么?

你20岁,男人随意挑,大把多。你25岁,不乏追求者,但还剩多少同龄的呢?你30了,你是高美白吗?不是?看看40的大叔会不会看上你吧。就算你高美白,80不低90后,90后面有00

笑了~ LZ 坚持啊,想结婚的话你就得记得你说的话啊~ 加油,看好你。剩下去

没人逼你结婚!

难怪我没有找到老婆,就是因为有这种思想的女人要不得

希望你能如愿一直剩下去,慢剩~

大家的评论有点过激了,其实楼主也是想生活过的好点而已,只是用错方式表达了。。。

白猫.黑猫.各有各爱好!

如果可以,我宁愿单着

有能耐别结婚

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 09:58 , Processed in 1.168696 second(s), 33 queries .