意外怀孕伤不起...........

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男友两个人都在深圳工作,近年没计划结婚。我元旦辞职后发现怀孕,是第一胎,由于父母不知,我也怕堕胎的危害,再加上毕竟是自己的孩子,舍不得,决定尽快结婚。我的矛盾开始了。

1)男友家人打算在乡里老家自己院子炒菜摆几桌,吃了算是喜宴了。
  我不能接受,因为从小接触到的结婚一般都有提亲、酒店摆酒、婚纱、喜帖等,觉得他们在家吃个饭就算结婚很随便。

2)男友家觉的结婚就要有新房,才体面,但是我、男友、他父母都在一个广东工作,目前租房,我和男友也没有打算回他老家定居,他父母这几年暂时也不会回老家,我觉得不用在老家买房,他父母的钱他们自己可以留着养老,我不介意。但他们的观念似乎这两年肯定要在老家买房。问题来了,既然要买房,我妈想让他们在深圳买哪怕只能付首付,以后我们自己还.这样就有个稳定的落脚点不用租房了,我妈说没有住的地方不能结婚。(其实不是图他们房子,只是图个稳定落脚点,妈妈怕我吃苦)我很矛盾,一方面是我家里的压力,另一方面我知道,即使买在一线城市,我们还贷也很有压力,何况现在还有小孩了。我也不想为难男友,自己被夹在中间不知道怎么办。

3)因为孩子的到来,我们没有存款,我正好离职了,没有稳定的居住环境,单靠男友不太稳定的收入,又要交房租,又要水电煤气网费,还要养我和孩子,买奶粉和孩子用品,我们真的生活会很窘迫,如果要还房贷我们就更活不下去了,所以我想要不就不要孩子了,晚两年,我们各存10W再结婚是不是好点?大家觉得呢?

4)我怀的是第一个,我害怕流产会以后都怀不上,流产到底危险吗?

谁说有孩子必须要有房有车有存款的 ,大把人没有存款还是把孩子带得好好的.穷有穷的活法,富有富的活法

现在这社会没钱真的寸步难行,孩子是无辜的,我想应该留下孩子

如果你能认准这个男人 那么生活上的苦都是能过去的 生活可以通过努力改变的

买房应该不只是男方家的义务吧,现在都是两家一起买,如果你父母坚持买房,他们也应该拿一部分钱出来

没有孩子前,你的全部重心在房子,但有了孩子后,你的重心就完全是孩子了,本来压力就大,买的起房子就不知道猴年马月的事了

和自己血脉相连的孩子相比,房子算什么呢,即使租房,也有内心觉得非常幸福的人,住别墅而不幸福的人也不是没有。只要这个男人你能认定,两个人一起努力,一切都会慢慢好起来的

你当了妈妈之后,如果是个女儿,你就理解你妈妈现在的心情,一切真的是为了你好

孩子是新生活的开始或许他会给你们带来好运

悲催,这就是GCD整的社会,房价超级高,物价超级高,老百姓活着难啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 09:38 , Processed in 1.157437 second(s), 33 queries .