......DOTA真心难打啊......

手机扫一扫,直接访问本页内容
       说实话,眼神不好的人真心别打DOTA。。
  10人混战,10个人技能的效果那么放一堆。。谁还知道谁是谁。。我连自己都找不到了还分敌我呢。。
  据说90几个英雄,有些长的特别出众的,你还能看清,那些个长的跟小怪一样的,点小怪的时候被秒了都没搞懂怎么死的。
  光看大地图还不行,不看小地图,指不定就被绕背后了。然后又送了。

说实话,鼠标用不好的真心别打DOTA。。
  屏幕不跟着英雄走的,还得靠鼠标挪。轻轻一碰就十万八千里了,自己在哪都找不到了。。
  你说正混战呢,看着要死了把英雄往回拉,楞是点不到地上。就听旁边在吼:跑啊跑啊,别回头啊!!我也想跑啊,我鼠标都要点烂了啊!!!要往回跑我有什么办法啊!!

说实话,记忆力不好真心别打DOTA。。
  90多个英雄,每个人那么多技能,每个人那么多种装备,每个装备还要几个东西合成。。我打小黑打了快10把了。。还是记不住怎么出装啊。。连吸血都不记得怎么合成啊!!

而且最悲剧的是那么多英雄那么多名字。。队友还叫缩写啊,还是英文缩写啊!!劳资真心喜欢WOW啊,都是拼音啊!!!鸟文什么的都要死啊!!!

。。。DOTA真心难打啊。。骚年们WOW才是归宿啊。。

8317| 乀乀

所以我一直不玩DOTA,真心看不懂…
    ∶ ∶

8227| ∨∨

玩了几把记不住要领.什么缩写什么技能什么战术的
每次玩的时候基友们都说你选个远程的角儿远远站着就好了等我们这边利索了你再跟来别到时候一片混战你分不清谁是谁……
     ╣ ╣

8195| uu

你知道别人都是打了多少把才打出来的么 急功近利 心浮气躁

8850| εε

已经想不起来DOTA是什么时候开始玩的了。。。应该差不多5年了吧。。之前都是打3C的

8063| ≤≤

不玩DOTA的路过......
    Ф Ф

8623| 〝〝

虽然玩不好,还在喜欢玩。因为游戏性、娱乐性的确很好。
    9 9

8362| ﹖﹖

do龄4年玩家路过。。

8691| 丬丬

就是传说中的“蛋疼”吧

8075| ㄣㄣ

Dota玩久了,会散光:::

8195| ▼▼

不懂的路过。。。。
   ┹ ┹ . ┹ ┹ .  

8190| ℃℃

就看看,不说话。

1、无法分敌我,请问你AI打了多少盘?
2、屏幕不跟着英雄走的,是因为可以随时了解对面的动向及每人的出装
3、把英雄往回拉,楞是点不到地上,请问你会编队么?不会的话,是不是连F1都不会按?还是连改建是什么都不懂就来接触dota了?你如果没有玩dota的心,请别玩dota。
4、连吸血都不记得怎么合成?吸血900块,商店直接买,你跟我说要合成?你确定你是来抱怨dota难玩还是来污这个游戏的?
      我认识的打dota 的人里,最小的还在上6年级,但是小朋友对dota已经很熟练了。我在说一次,你要是根本没很想玩dota的心,请玩些操作性要求低的游戏,因为dota只有会玩,才越好玩。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 19:09 , Processed in 1.173401 second(s), 34 queries .