好笑....我们的第三者是网游!!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我男朋友都28岁了,他还像个孩子一样沉迷于网游,每天一回到家,第一件事就是开电脑.我也知道他平时上班回来没什么事做上上网,玩玩游戏,也不是什么过分的事.他每天晚上玩游戏都是玩到凌晨一点.足见他有多堕落......

但我最容忍不了他的就是,每次中午吃饭的时候,他基本都是一边吃饭一边玩游戏,有时候我自己一个人吃完饭了,他还在那里玩,他说吃饭没有游戏重要,说什么一定要完成任务....我真的是很生气,总觉得在他的世界里,玩游戏是最重要的,我真不敢想象,如果有一天没有电脑,他怎么过得下去???我也很闷,电视也不想看的时候,我就很想他能陪我聊聊天......他是陪我聊天了,是一边玩游戏一边敷衍式的回话.

事实上,我对他玩游戏也不是很反感,就是担忧..之前看到网上很多夫妻都是因为老公经常泡网,打游戏,导致夫妻之间不断的争吵,然后就婚姻出问题了.....一想到以后的生活,我真的是有点担心了,不知道JM们家里有没有这样一个喜欢打游戏机的老公?你们是以一种什么心态来对待的呢?来取取经了,我要说明的是,我男朋友他对我还是满好的,很多事情都让着我,唯独玩游戏他很坚持.........

来取取经了,:):):)

不肯陪你聊天倒是没什么 最要命的是网游啊  会让人一蹶不振的  劝他节制吧

说明他对你不够重视,你先不理他一段时间再说

让他玩 别让他休息 不吃饭 让他看到游戏就吐  或者你和他一起玩 烦死他

来个狠的,离开他三个月~既然他那么爱玩,你就让他使劲玩
记住:失去以后才会知道如何去珍惜。就让他“失去”你吧~

当改变不了别人的时候,那就改变自己去适应他。

一,和他一起沉迷于游戏,看谁玩得疯
二,把電脑砸了,谁都不許玩

玩得太入迷只能说明他自制力有点问题。你试着控制下他的时间看看。比如第一天5小时,第2天4。5小时。。。。慢慢来,看能不能让他习惯少点网游的生活。

以前是我沉于网络游戏不能自拨,为了这些个鸟事同老婆吵得不可开交,现在玩多了,觉得烦得很,也就不玩了。其实游戏这东西嘛,也不完全就是一无是处,玩玩也没有什么,玩多了,烦了,自然就不玩了,

就是国家最近出台的网络游戏时间一天超过五小时收益为零也许会有所帮助,哈哈~~再有你也可以试着帮他玩玩他的号,让他有时间做点其它的事情,网络游戏嘛,不外就是打钱升级。

一般都不会沉迷太久的 过段时间就会恢复过来的

说明他还没有成熟,  等到了我们这个年纪,想玩都没有心情了.

我刚开始以为是我老婆在发帖.....吓得人家小心肝普通普通的……

玩游戏并不是一件坏事,人总在家里,比吸毒,赌博要好,但凡事要有个度的问题。你们可以协商每天多少时间用来玩游戏,剩余的时间用来。。。。。,是男人就要对家庭负责,不行就换一个,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 08:22 , Processed in 1.159829 second(s), 33 queries .