[原 创] 惠氏奶粉不好溶解是不是不好呢??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我们家小妮子,刚换了惠氏,可是感觉没有雅培好溶解,奶粉一定要用力摇,摇好之后会好多泡沫。溶解的不够会不会影响到宝宝的吸收呢?我婆婆这两天老是说我,为什么要换奶粉??唉。。现在的奶粉不换我还真不放心。换了又出现这样的问题,心里老堵了。。喝惠氏的宝宝妈妈们有类似的情况

只要宝宝喝了大便正常就没事的,不能只凭这点就说明奶粉不好的

请问LZ妈妈换的是哪个地方的惠氏呢,不同地方的惠氏的奶粉,相对来说溶解度都不相同的,我曾经听过一说,溶得越快的奶粉,越是添加了某些速溶剂什么的化学物质,这样的奶粉不敢给宝宝吃!

不是的,飞鹤特别好溶解,但是我不认为那就是最好的啊

喝惠氏爱上火,当然不会像雅培那样清淡似母乳,可偏偏雅培又出了问题,现在的奶粉真不让人省心啊

你要注意兑奶粉的水温,水温不合适也会不好溶解

我建议你还是吃雅培的比较好

惠氏三段的从宝宝一岁后我们就没给他吃了,我们吃的是雅培,感觉惠氏三段按冲调方式冲出来的奶粉太浓了,宝宝喝了容易上火便秘

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 07:23 , Processed in 1.187121 second(s), 33 queries .