娶不起...还没结婚就这么累了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
如果不是为父母催的太急,我真的不想结婚,2011年谈了一个女朋友,在12月份我们双方的父母见面,面谈结婚的事宜.当谈到结婚和礼金的问题上,女方父母狮子大开口,其实我买房子装修几乎花光了存款,可以说现在是囊中羞涩,我当时就和女方父母说,我家什么都办好,不需要女方掏一分钱,可是女方现在倒好,要3万块聘金,还要求我拿钱在女方家办酒席,美其曰给亲戚朋友一个好印象.一切必须要按照他们家那边农村的习俗来,而且一点没有讨价还价的地步.

我现在算算按照她家风俗办的话要7万,我现在真的没有那么多钱,我真不知道该怎么办??而且女方母亲还打电话训斥我,说快到年了为什么到现在酒店没有订好,她们为什么不能为我考虑一下呢,我没有钱我把酒店订好了,到时候没有钱我拿什么结婚?第一次感觉累了!? ? 其实我也知道她们为什么那么做,一切都是为了面子,面子真的那么重要吗?

你还是不要结婚,这样就把婚结了你会活得很累的

这样的女人不要也罢,对方父母太要面子了

有钱就什么都搞店了

面子是要的,合理为好,倘若一个人连面子都不要了就更惨了,但对方要求超出了你的能力范围就过分了。

这样不讲道理的父母, 觉得你应该先和女朋友沟通下,然后再和女方父母沟通沟通 .沟通不行,分手算了

晕哦。都没有商量的余地。结什么婚啊。。女方家长当不当你是女婿的。。。。

你女朋友有什么表态?如果他们坚持这样。还有什么好结???

这个婚还是不要结了,以后你肯定会后悔的

这样的情况最好先缓一下,跟女方父母商量沟通一下,他们会理解的。毕竟做父母的都希望自己的子女过得好!!

先拖他个三年五载,把他们家黄花闺女拖成黄花菜再说,到时候条件你来开……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 13:12 , Processed in 1.160001 second(s), 33 queries .