[关 注] 中秋将至今年乐民青龙节一定超热闹,东南西北街龙头筹备制作现场

手机扫一扫,直接访问本页内容

中秋将至,一年一度的乐民青龙节又来了!看到现场的筹备状态,想必今年的青龙节一定超级热闹,目前东南西北街龙头正在日夜加班加点制作中。今年,你会去现场一起感受浓浓的节日狂欢盛宴吗?由于特殊原因前几年没什么动静,我们先回忆一下2019年乐民青龙节的震撼场面:

这场声势浩大的青龙节让人怀念足足三年。

近日,乐民镇各个街代表开始舞动起来组织人马编织龙头,筹备青龙节事宜,相信这又将是一场声势浩大节日狂欢派对,让我们一起期待青龙节的到来。
大拇指那么粗的钢筋绑在龙头上,可想而知制作有多牢固,制作过程也挺繁琐,为了让大家感受节日欢乐的气氛,感谢你们默默的付出。
各街道龙头制作现场

几年不得欢呼了,今年一定挤爆街哦

戴防毒面具都躲了不烟灰哦,还是不要去了  详情 回复 发表于 2023-9-19 17:06

久不热闹,确实应该给大家出来活动活动了

以后年年搞的,等没那么多人的一年再去看看  详情 回复 发表于 2023-9-19 17:09

热得快啊 发表于 2023-9-19 11:28
几年不得欢呼了,今年一定挤爆街哦

戴防毒面具都躲了不烟灰哦,还是不要去了

直接穿宇航服去吧,或者防爆服也行  详情 回复 发表于 2023-9-19 17:10

面面无识 发表于 2023-9-19 12:02
久不热闹,确实应该给大家出来活动活动了

以后年年搞的,等没那么多人的一年再去看看

随身看 发表于 2023-9-19 17:06
戴防毒面具都躲了不烟灰哦,还是不要去了

直接穿宇航服去吧,或者防爆服也行

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 05:36 , Processed in 1.185431 second(s), 42 queries .