[官 方] 小江派出所暖心为民,窗口服务“再升温”!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       一道道忙碌的身影,一次次暖心的服务,让这个夏天处处可见的“藏青蓝”成为群众最暖心的“清凉色”。
       8月13日下午,浦北县公安局小江派出所接到辖区居民庞先生的求助电话称:其父亲身份证丢失了,因瘫痪长年卧床不起,行动不便,无法到派出所补办身份证,请求民警帮助。了解情况后,小江派出所民警胡海丽与庞先生取得联系。8月14日上午,胡海丽、陈露燕携带设备来到老人住处。为了能帮助老人拍出符合办证系统要求的电子照片,胡海丽和陈露燕分工协作,将房间内的杂物清理以保证光线充足方便拍摄身份证照片,并细心为老人整理头发和衣服。经过多次反复的抓拍,终于采集到一张“符合标准”的人像图片。临走前,胡海丽对庞先生说:“你父亲需要你照顾,就不用去派出所领身份证了,我会在审核、制证完成后把办好的身份证送到家里。”听了胡海丽的话后,庞先生非常感动,说道:“真是太麻烦你们了,谢谢你们帮我们解决了大难题,服务太暖心了!”
来源:浦北县公安局

哪里需要我,我就去哪里,好样的!为民警们点赞

点赞  详情 回复 发表于 2023-8-15 08:56
好样的,竖起大拇指!  详情 回复 发表于 2023-8-15 08:56

灵活办公,不死板,赞赞赞!

新办法新思路  详情 回复 发表于 2023-8-15 08:57

演技一般 发表于 2023-8-15 08:55

好样的,竖起大拇指!

演技一般 发表于 2023-8-15 08:55

点赞

六硍怎么读 发表于 2023-8-15 08:55
灵活办公,不死板,赞赞赞!

新办法新思路

规矩是死的,人是活的,就该这样

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 16:03 , Processed in 1.172436 second(s), 41 queries .