[原 创] 宝宝在看电视、电脑的时候经常性地揉眼睛!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我家宝宝2岁半了,左眼一直有些斜视,直视时不易发现,向上看或者看向其他方向时比较明显,医生说得等大些戴眼罩矫正,所以一直没有进行治疗。但最近一段时间发现,宝宝在看电视或者电脑时,总反复揉眼睛,不是只揉一只眼睛,我们只好关了电视等,不专注看东西时就好了,不知道是什么情况,和他的斜视有没有关系,是不是有什么问题?需要去医院看看嘛?去医院的话是去眼科还是儿科啊?谢谢大家!  

看电视让宝宝离电视3米远的距离,现在还小所以不能过早的给看电脑,长时间盯着电脑大人也受不了的,可以带宝宝去眼科全面检查下,不要忽视宝宝的肉眼动作问题早发现早治疗好的快。

应该是眼干眼涩吧,上写眼药水试试

是不是眼睛模糊了,不能整天看电视。

上火了吧,或是长时间看东西眼睛容易疲劳啊,平时要多休息,多看看绿色的事物

看电视或书时,眨眼的次数会减少,眼泪分泌少,眼泪就会痒。

宝宝这样了,最好不让他看电视,至于揉眼睛,可能眼部不舒服了,去看眼科吧

有可能宝宝看的时间太长了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 08:49 , Processed in 1.184571 second(s), 33 queries .