[热 议] 龙门镇街道大约有165盏路灯,其中就有133盏不亮,居民摸黑出行

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北县龙门镇街道大约165盏路灯,其中就有133盏不亮,整个路面一片漆黑,居民摸黑出行,黑漆漆一片让人感觉不安全,对出门散步和开车回家的居民来讲存在不小的安全隐患,夜晚道路昏黑,不仅影响城市形象,更给过往市民带来不便。有人知道路灯不亮是什么原因吗?温馨提示:行人路过的时候尽量靠两边行走,车辆减速慢行靠中间行驶。

关于“龙门镇街道大约有165盏路灯,其中就有133盏不亮,居民摸黑出行”的回复

尊敬的网友:
       您好!关于网帖《龙门镇街道大约有165盏路灯,其中就有133盏不亮,居民摸黑出行》已收悉。龙门镇人民政府高度重视,立即安排相关人员进行调查核实。
       经了解,街道路灯前期通过项目改造工程将普通路灯改装为太阳能路灯,后期太阳能路灯系统出现了故障。下一步,我镇将积极对接上级有关部门,申请维护。
       在此,感谢您对我镇工作的关心和支持,如对我镇工作有更好意见建议,请联系0777-8538001。                                                                                                                                                                                                                                                                                            

龙门镇人民政府
                                                 2023年7月24日
回复 支持 1 反对 0

感觉一下回到了原始的时候

摸黑出行,可真吓人

那就不要出门了,省钱  详情 回复 发表于 2023-7-21 10:15

有人知道是什么原因吗?求解答

估计是年久失修吧  详情 回复 发表于 2023-7-21 10:14

这跟没发明点灯之前有什么区别

最怕黑了,路过这段路高低喊俩嗓子

不是人声就吓人了  详情 回复 发表于 2023-7-21 10:17
哈哈哈哈哈哈,不是声控  详情 回复 发表于 2023-7-21 10:17

江月诗 发表于 2023-7-21 09:11
有人知道是什么原因吗?求解答

估计是年久失修吧

那就不要出门了,省钱

浦北不周山 发表于 2023-7-21 09:13

哈哈哈哈哈哈,不是声控

浦北不周山 发表于 2023-7-21 09:13

不是人声就吓人了

黑灯瞎火的,还是窝家里吧

估计是相应节能减排号召,为广东用电紧张地区输电。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 12:35 , Processed in 1.196535 second(s), 50 queries .