[问 问] 过年大家走亲戚会礼尚往来,过完节之后剩下的“礼盒”你怎么处理

手机扫一扫,直接访问本页内容
无语了,过年拜访老人一个大礼包,带一俩小孩,老人还要给孩子一个封包,礼尚往来,又要回送,踫到这种大礼包,你都不知回送啥。虽然是过年大家互探访是件好事,礼轻情意重,有这个心意,已经很好,但起码送礼要实惠些,买几斤鲜果,也是三几十元的事,买这种大礼包让人丢也不是,吃也不是,网友们过完节,浦北街坊们你们是如何处理此类大礼包的呢?

此外,春节期间正是假冒伪劣产品倾销黄金时节,送礼太多山寨产品,买礼送人擦亮双眼,不要买山寨,对身体不好,也让收礼的人很尴尬无语,毕竟大家礼尚往来的,我送大牌,你送山寨是否有看低人意思呢?

说得人家故意去买山寨货给你一样

你家居然还有很多省?来客人一般不是让客人拿走一些吗  详情 回复 发表于 2023-1-31 15:21
礼盒当然是走亲戚继续送完啊,不然留着干嘛?上火吃  详情 回复 发表于 2023-1-31 15:20
村里的老人哪里懂什么是山寨,应该从源头上解决山寨商品而不是怪人家买到山寨货  详情 回复 发表于 2023-1-31 12:04

既然礼轻情意重,楼主你为什么要在意牌子或者送的是什么呢

这种亲戚,说实话,不敢去,怕做得不好被人背后哔哔

安石宝贝 发表于 2023-1-31 12:01

村里的老人哪里懂什么是山寨,应该从源头上解决山寨商品而不是怪人家买到山寨货

礼盒当然是走亲戚继续送完啊,不然留着干嘛?上火吃

你家居然还有很多省?来客人一般不是让客人拿走一些吗

不是谁发东西谁有理

爱吃凤梨 发表于 2023-1-31 12:02
这种亲戚,说实话,不敢去,怕做得不好被人背后哔哔

去之前先列个单子,然后问人家买名烟名酒可以了没

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 17:12 , Processed in 1.168449 second(s), 40 queries .