[民 生] 浦北多家医院停止核酸采样“愿检尽检”服务,如需采样请大家到…

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北县中医院

广大居民群众:
       为更好应对目前新冠肺炎疫情形势,保证“愿检尽检”人群与医院内人员不交叉,降低院内感染风险,根据疫情防控要求,从2022年12月4日零时起,我院内设的核酸采样点不再承接“愿检尽检”服务,仅为院内工作人员、就诊患者及陪护人员提供核酸检测服务。
       如需进行核酸检测采样的广大居民群众,请到浦北县体育馆旁边的“24小时便民采样室”进行核酸采样。
       给您带来不便,敬请谅解!

浦北县中医医院
2022年12月3日

浦北县妇幼保健院

广大居民群众:
       为更好地应对目前新冠肺炎疫情形势,保证“愿检尽检”人群与医院内人员不交叉,降低院内感染风险,根据疫情防控工作要求,从2022年12月5日零时起,我院设立的核酸采样点不再承接“愿检尽检”服务,仅为院内工作人员、就诊患者及陪护人员提供核酸采样服务。
       如需进行核酸采样的广大居民群众,请到浦北县体育馆旁边的“24小时便民采样室”进行核酸采样。
       给您带来不便,敬请谅解!

浦北县妇幼保健院
2022年12月4日

浦北县人民医院

广大群众:
       为避免医院院内交叉感染风险,根据上级文件和县疫情防控指挥部最新要求,从2022年12月5日零时起,我院内设的核酸采样点停止核酸采样“愿检尽检”服务,仅为院内工作人员、患者及陪护人员提供核酸检测服务。
       如有“愿检尽检”服务需求的群众,请自行到浦北县体育馆“24小时便民采样点”进行核酸检测。
       带来不便,敬请谅解!

浦北县人民医院
2022年12月4日

“24小时便民采样室”是24小时都有人上班的对吗

不然叫什么24小时,不过都是自己掏钱了  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:28
现在收费吗?多少钱一次混检,多少钱一次单检  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:21

三个地方还能分散,一个地方,估计开学这种时间点多人排啊

到时候应该会分开的吧  详情 回复 发表于 2022-12-5 17:04
预防医院中招,所以都要谨慎些  详情 回复 发表于 2022-12-5 09:30

yigoushui 发表于 2022-12-5 09:19

现在收费吗?多少钱一次混检,多少钱一次单检

5块钱应该可以了吧  详情 回复 发表于 2022-12-5 15:29

yigoushui 发表于 2022-12-5 09:19

不然叫什么24小时,不过都是自己掏钱了

云吞好吃 发表于 2022-12-5 09:20

预防医院中招,所以都要谨慎些

现在已经有点那啥的感觉了

回到过去了 发表于 2022-12-5 09:21
现在收费吗?多少钱一次混检,多少钱一次单检

5块钱应该可以了吧

云吞好吃 发表于 2022-12-5 09:20

到时候应该会分开的吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:32 , Processed in 1.172980 second(s), 37 queries .